АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Полнометражный Флэш получил камео в сериале канала CW
  • Обнародован сюжет сиквела «Доктора Стрэнджа»
  • Будет ли «Тихое место 3»
  • Изначально в сценарии 9 эпизода «Звездных войн» все было по-другому
  • Когда выйдет сериал по «Джону Уику»
  • Даже после номинаций на «Оскар» фильм Скорсезе не попал в кинотеатры
  • » » Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона "Американской истории преступлений"

    Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона "Американской истории преступлений"


    Новости кино » Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона "Американской истории преступлений" »»
    Скандал Клинтон-Левински станет темой четвертого сезона "Американской истории преступлений"Создатель антологии "Американская история преступлений" Райан Мерфи выбрал тему для четвертой главы шоу. Как сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники, знаменитый продюсер, опираясь на книгу Джеффри Тубина 2000 года издания "A Vast Conspiracy: The Real Sex Scandal That Nearly Brought Down a President", расскажет о знаменитом скандале, связанном с именем Моники Левински.
    Источники издания утверждают, что Мерфи и продюсеры от лица студий Fox 21 Television Studios и FX Productions уже проводят встречи с актрисами, претендующими на роль Левински и ее подруги и коллеги Линды Трипп, которая тайно записывала телефонные разговоры с Левински, содержащие признания последней о любовных отношениях с тогдашним президентом США Биллом Клинтоном. Левински призналась, что состояла в интимных отношениях с Клинтоном в промежуток между ноябрем 1995 года и мартом 1997 года. Разразившийся скандал привел к слушаниям по импичменту. Клинтон в конечном счете был оправдан Сенатом, однако признан виновным за дачу ложных показаний и препятствовании правосудию.
    Напомним, что первый сезон "Американской истории преступлений" "Народ против О.Дж. Симпсона", также основанный на книге Тубина "The Run of His Life: The People v. O.J. Simpson", стал лауреатом престижных телевизонных премий. На момент написания заметки идет производство второго и третьего сезонов антологии, посвященных урагану "Катрина" и убийству известного модельера Джанни Версаче соответственно.
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Махабхарата / Mahabharat (2013)Эта история о Великой войне,
    О благополучии всего Мира,
    О праведности и неправедности,
    О начале и конце,
    Правде, неправде, смятении и позоре,
    Об эгоизме и Высшей Истине.
    Есть Сила, и есть Поклонение,
    Есть Освобождение из цикла рождения и смерти.
    В ней полная сущность Жизни,
    В ней слава Кришны,
    И также достоинства Гиты.
    Изгнанники / Banished (Сезон 1) (2015)Семисерийный британский драматический сериал, написанный Джимми Макговерном («Метод Крекера», «Обвиняемые», «Двигаясь дальше»). Рассказывает о событиях восемнадцатого века, когда англичане основали исправительную колонию в Австралии, в Новом Южном Уэльсе. В 1788 году туда прибывает первая партия каторжников – мужчин и женщин. Приспособиться к новым условиям придется не только заключенным, но их стражникам. Теперь у них новая жизнь, новый закон.
    Игроки / Ballers (Сезон 1) (2015)Новый совместный проект Дуэйна «Скалы» Джонсона, Марка Уолберга и режиссера «Хэнкока» Питера Берга - комедийная драма НВО о жизни профессиональных игроков в американский футбол. Они зарабатывают миллионы, на них молятся фанаты, их показывают в новостях. Но помимо многочасовых тренировок, пятничных игр и вспышек фотокамер у них есть друзья, семьи и, конечно, проблемы – почти такие же, как у обычных людей. С девушкой помириться - это, знаете ли, не тачдаун оформить
    На грани / The Brink (Сезон 1) (2015)Правительство и армия США пытаются предотвратить Третью мировую войну, в то время как в мире царит геополитический кризис.
    Щепка / Sliver (1993)Сотрудница издательства Кей Норрис переезжает на новую квартиру в модном небоскребе, прозванном «щепка». Там она становится объектом соперничества двух мужчин — владельца дома и одного из жильцов, автора популярных детективов.
    Извлечение / Extracted (2012)Главный герой Томас Джейкобс изобретает способ проникать в память людей и просматривать их воспоминания «своими глазами». Так он может возвращаться в собственные воспоминания и снова переживать счастливые моменты своей жизни. Но однажды Том вынужден действовать в разрез своим моральным принципам и использовать своё изобретение, чтобы войти в воспоминания одного наркомана и в буквальном смысле слова увидеть, совершал ли он преступление, в котором его обвиняют.
    Щепотка перца / Politiki kouzina (2003)Фанис родился в обычной греческой семье в далекие 1950-е, однако провел все свое детство в Турции под присмотром деда, который был не только превосходным кулинаром, но и философом. Его глубокие знания трав и специй включают дипломатичное их применение в ежедневной и политической жизни. Дед жил по принципу "в жизни, как и в еде, всегда найдется место пряностям".
    Эвакуация / Extraction (2013)Мерси Калло, солдату секретной службы США , единственному удается выжит, когда очередная операция по эвакуации заключенного чеченской тюрьмы под громким названием "Преисподняя" выходит из-под контроля. Его цель - выбраться из тюрьмы и доставить заключенного к точке эвакуации
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007)Эван Бакстер, которого всемогущий Брюс заставил лепетать всякую чушь во время прямого эфира новостей, уходит с работы на телевидении, ведь он дослужился до должности конгрессмена! Эван переехал в Вашингтон, полный решимости отдать всего себя служению стране, однако Господь выбирает именно Эвана для своего очередного плана: новоиспеченному конгрессмену и Божьему избраннику придется построить ковчег – да побольше знаменитого Ноева ковчега!
    Эвита / Evita (1996)Фильм основан на биографии Эвы Дуарте, которая, приехав в 15-летнем в возрасте в Буэнос-Айрес, сумела стать знаменитой актрисой и выйти замуж за полковника Хуана Перона, ставшего впоследствии президентом страны. Эва, используя свое природное обаяния, стала велийчайшей личностью в истории страны, отношению к которой в Аргентине до сих пор крайне неодназначно: Эва, ставшая впоследствии духовным лидером нации, проводила крайне популлистскую политику, активно помогая беднейшим слоям населения, но с другой стороны она способствовала установлению тирании и диктатуры в стране, что позже привело к краху политики перонизма, проводимой мужем Эвы.
    Эволюция Борна / The Bourne Legacy (2012)В игре всегда несколько фигур. Одна из них — Джейсон Борн, другая — совершенный агент Аарон Кросс. Их возможности безграничны. Но даже у идеального оружия бывают сбои…
    Килджой / Killjoys (Сезон 1) (2015)Сериал рассказывает о трио охотников за головами Джоне, Д’Эвинсе и Датче. Их команда промышляет охотой на преступников в далёкой галактике Квад, где вот-вот грянет классовая война. Герои поклялись друг другу, что не будут поддерживать ни одну из сторон конфликта, где бы они не оказались.
    Эд из телевизора / Edtv (1999)Эд Пекурни — обыкновенный парень, работающий в видео-прокате. Ближайшее будущее в роли скромного служащего не обещает никаких приятных сюрпризов, и он решается на рискованное мероприятие. Понимая, что терять ему нечего, Эд соглашается стать звездой нового телевизионного шоу.
    Экзамен / Exam (2009)Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом. По правилам им нельзя разговаривать и делиться вопросами или ответами на них. Счетчик на 80 минут запущен и герои переворачивают листочки. Их ждет удивление — они у всех пусты. Теперь, в зависимости от устойчивости психики им предстоит многое пережить, в том числе насилие и угрозу смерти…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.