АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Тони Старк встретился со своей повзрослевшей дочерью
  • Живой товар / Human Trafficking (Сезон 1) (2005)
  • Красота внутри / The Beauty Inside (Сезон 1) (2012)
  • Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)
  • Фатих / Fatih (Сезон 1) (2013)
  • Гении медицины / Medical Top Team (Сезон 1) (2013)
  • » » Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017)

    Умные фильмы Умное кино, Детектив, Триллер , Новинки кино и Фильмов » Смотреть Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017) онлайн »»

    Смотреть Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017) онлайн бесплатно онлайн в хорошем качестве HD 720

    Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017)Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Мистер Мерседес / Mr. Mercedes Сезон 1 2017. Отставной полицейский Билл Ходжес возвращается к работе, так как ему не дает покоя нераскрытое дело — жестокое убийство восьми человек. Брейди Хартфилд не может забыть пьянящее чувство, когда на угнанном «мерседесе» он врезался в группу ни в чем не повинных людей. Брейди не хочет останавливаться — он уже планирует новое преступление, на этот раз намного более масштабное. Биллу Ходжесу и его команде необходимо опередить его и спасти жизнь уже не десяткам, а сотням людей.

    Мнения критиков: Мистер Мерседес – один из тех романов Стивена Кинга, в которых главное зло кроется в самих людях. И его можно смело назвать успешным, что и доказывают продажи и рецензии на многих сайтах. Именно поэтому экранизации, которым так часто «подвергаются» романы Кинга, избежать ему не удалось бы ни при каких обстоятельствах. После провала сериала «Мгла» многие опасаются за новый телепроект, но занимаются им, к счастью, совсем другие люди. У него есть все шансы на успех, т.к. кинокритики восприняли его весьма положительно.

    Сюжет очень схож со своей версией из основного романа. детектив в отставке будет расследовать убийство, совершенное на Мерседесе. Причем делать он это будет не по просьбе начальства, которому не хватает «мастера своего дела», как бывает в таких фильмах, а по просьбе самого убийцы.

    Ознакомиться с сериалом смогли кинокритики из разных издательств, а также некоторые значимые фигуры из мира кинематографа. Их мнения сошлись в том, что сериал действительно хорош. Что ж, остается надеяться, что это так. Отметили ли они что-то особенное в этом проекте? Конечно, да.

    Reason.com

    По мнению рецензента, сериалы Келли всегда были движимы эксцентричными персонажами с некоторой аутентичностью. Он считает, что работа Келли с героями из книг Кинга вызывает самый настоящий экстаз. Причем оторвать глаз не удастся даже от малозначимых второстепенных героев, т.к. и они превосходно проработаны.

    Как считает второй рецензент с того же сайта, режиссер, работающий в этом сериале, помнит о прошлой своей работе – «Остаться в живых». Он сумел поставить такие же грамотные сцены. Особенно отличилась сцена на парковке. Она была снята настолько качественно, что сравниться с ней будет тяжело.

    Boston Globe

    Журналист из Boston Global отметил особую реалистичность той самой безжалостной и жестокой сцены, в которой главную роль сыграл немецкий автомобиль. Одна только мысль, что такие сцены могут быть вполне реальными, очень пугает и способствует продвижению сериала. Сценарий он назвал очень крутой и постепенно развивающейся игрой в кошки-мышки. При этом сериал идет одним путем, а если точнее, то противостоянием двух главных сторон, которое стало их смыслом жизни.

    Hollywood Reporter

    Рецензент отмечает, что сериал отлично показывает проблему морального разложения и отсутствия каких-либо целей в трудный кризисный период для маленького городка. Это выражается, например, в Бирже труда или завышении цен на не пользующиеся спросом DVD. Сам главный герой при этом тоже ярко изображает состояние жизни и упадок в жизни городка.

    Entertainment Weekly

    Журналист сообщил, что первые часы сериала были целиком потрачены на четкое выстраивание фигур в этом проекте и их характеров. Однако это вовсе не плохо, а очень хорошо, т.к. это важный момент, который создает нужную атмосферу сериалу. И если сначала герои кажутся самым настоящим клише, то вскоре они становятся очень продуманными и интересными персонажами.

    Indie wire

    Единственная негативная рецензия появилась лишь на этом сайте. Рецензент отмечает плохую структуру первых 4 серий, а также то, что сериал начинается слишком резко и все проходит довольно быстро. Единственное положительное, что отметили, так это драматичные последние серии, которые можно назвать комбинацией всего жуткого из книг Кинга.

    Год выпуска: 2017
    Страна: США
    Жанр: триллер, детектив
    Продолжительность: ~00:50:00
    Озвучание: Профессиональное, многоголосое, закадровое
    Режиссер: Джек Бендер
    В ролях: Брендан Глисон, Джаррель Джером, Гарри Тредэвэй, Келли Линч, Эд Андерсон, Грант Лэйн

    Смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720 фильм Мистер Мерседес / Mr. Mercedes (Сезон 1) (2017)
    891578 tt4354880 Также смотрите:
    • Комментарии (0)
    ПОХОЖИЕ ФИЛЬМЫ:
    Она была красивой / She Was Pretty / Geunyeoneun Yeppeoddai (Сезон 1) (2015)В детстве Хе Чжин была невероятно милой и прелестной девочкой. Родители были людьми состоятельными и жизнь Хе Чжин была беззаботной и счастливой. Но в подростковом возрасте ее внешний вид круто меняется, а вдобавок еще и благосостояние семьи оставляет желать лучшего. По окончании учебы Хе Чжин приютила подруга и ей пришлось жить подработками. В один прекрасный день ее находит друг детства, которого родители когда-то давно увезли из страны. Став взрослым, он возвращается в Корею и первым делом хочет встретиться с Хе Чжин. Но испугавшись, Хе Чжин отправляет на встречу с Сон Чжуном свою подругу. Хе Чжин рассчитывала, что на этом все и закончится, но она ошиблась...
    Биобаба / Бионическая женщина / Bionic Woman (Сезон 1) (2007)Джейми Соммерс работает барменшей, фактически является матерью для своей младшей сестры и не предполагает, что ее жизнь может стать еще хуже. Но после тяжелой автомобильной аварии единственной надеждой на выживание для Джейми становится дорогостоящая сверхсекретная правительственная технология. Ей предстоит выяснить, как расплатиться с долгом и научиться использовать свои сверхъестественные способности для совершения добрых дел. Джейми начинает новую жизнь как Бионическая женщина.
    Быть Эрикой / Being Erica (Сезон 1-4) (2009–2011)Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного.
    Супермаркет / Superstore (Сезон 1) (2015)Сюжет рассказывает о большой разношерстном коллективе работников огромного гипермаркета, которые на своём очень просторном рабочем месте переживают множество разнообразных приключений, несмотря на то, что территория их обитания ограничивается стенами магазина.
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (Сезон 1) (2015)Неприглядная правда о том, что дорого вашему сердцу.
    Адам Коновер рушит стереотипы, навязанные обществом, телевидением и соседями. Работа, секс, машины, рестораны, терроризм и благотворительность – все знания об этом подвергаются серьезному сомнению в выпусках популярного шоу «Адам портит всё».
    Гаргульи / Gargoyles (Сезон 1-2) (1994–1996)Гаргульи — древние фантастические существа, жившие в Шотландии. При свете дня они были окаменевшими крылатыми чудовищами, украшавшими стены замка, а ночью оживали и охраняли его обитателей.
    Никки, Рикки, Дикки и Дон / Nicky, Ricky, Dicky & Dawn (Сезон 1-2) (2014-2016)история четверки 10-летних близнецов, мальчиков Ники, Рикки, Дикки и девочки Дон, у которых, похоже, нет ничего общего, кроме родителей и дня рождения.
    Глюконавты / Трипующие Tripped (Сезон 1) (2015)Твой друг детства (Дэнни) неожиданно решает остепениться и завязать с травкой, выпивкой и прочим непотребством. Он женится, а ты даже не его шафер на свадьбе. Лучшее, что ты можешь придумать, это с горя расслабиться дома на диванчике с травкой и грибочками, но ни с того ни с сего из воздуха в твоей квартире возникает другой Дэнни, в доспехах и с мечом. А потом появляется еще один неизвестный мужик с мечом, который хочет тебя убить и начинается жесткое рубалово. Это либо на 48 процентов параллельные миры, либо на 52 ты слишком лихо обдолбался травкой. Так или иначе, это начало невероятных приключений.
    Моя жена и дети / My Wife and Kids (Сезон 1-2) (2001–2005)Майкл Кайл - сторонник патриархата, поэтому у него в доме царит особенный стиль управления. Он учит детей жизни с характерным только ему юмором и мудростью. Жене Майкла, Джанет, удаётся успевать везде – и заниматься домом, и строить карьеру, и обмениваться остротами с мужем. У них есть трое детей: Джуниор, которому частенько достается от остроумного и строгого папочки; дочка-подросток Клэр, у которой постоянно меняется настроение и вечно не хватает денег, и маленькая Кэди, которая редко позволяет папе сказать последнее слово.
    Лонгмайр / Longmire (Сезон 1-5) (2012-2015)Уолт Лонгмайр — шериф одного небольшого провинциального городка, расположенного в так называемом «Штате равноправия», то есть в Вайоминге. Его психологический портрет отличается весьма положительными характеристиками — порядочный, спокойный, честный, скромный, с хорошим чувством юмора. Прошел всего лишь год с той поры, как Уолт стал вдовцом. Пережить горечь этой утраты шерифу помогает его работа, которой он целиком и полностью отдает все свои силы и время. Полгода тому назад в городок прибыла Вик, ставшая первым замом и главной помощницей Уолта Лонгмайра. К слову, ранее эта симпатичная девушка работала детективом в убойном отделе полиции Филадельфии. Вместе эта парочка следит за порядком на вверенной им территории, и в свободное время тоже.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.