АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга

    В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга


    Новости кино » В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга »»

    В экранизацию комикса «Шазам!» зовут Марка Стронга

    Марку Стронгу не чужды комиксы. Он уже снимался в таких экранизациях графических рассказов, как «Пипец», «Зеленый фонарь», «Kingsman». А теперь актер может сыграть главного злодея в предстоящей адаптации «Шазама!», сообщает Variety.


    Сейчас Стронг ведет переговоры со студией Warner. И если они увенчаются успехом, актер воплотит образ Доктора Сиваны.


    Напомним, «Шазам!» — это история подростка Билли Бэтсона, который может превращаться в супергероя, произнося волшебное слово «Шазам!». Слово это дает ему сверхспособности шести мифологических богов.


    Доктор Сивана впервые появился в комиксе в 1940 году. И изначально он был хорошим человеком, уважаемым ученым, который отчаянно пытался спасти свою семью от некоего тяжелого положения (финансового или еще какого). Когда же наука его подвела, он обратился к магии. В частности, отыскал гробницу Черного Адама (в образе которого появится или не появится Дуэйн Джонсон), но в попытке открыть ее был ослеплен магической молнией, и это возымело побочный эффект.


    Самого Шазама сыграет Закари Левай. Грэйс Фултон, по данным издания, исполнит роль его подруги. Релиз запланирован на 5 апреля 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.