АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Звезда «Мумии» присоединился к новому фильму Скорсезе
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Братья Коэны больше не будут снимать кино?
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • » » Universal открывает новый аттракцион по «Форсажу»

    Universal открывает новый аттракцион по «Форсажу»


    Новости кино » Universal открывает новый аттракцион по «Форсажу» »»

    Universal открывает новый аттракцион по «Форсажу»

    Пока к выходу готовится девятая серия франшизы (а затем еще будет десятая, как уже известно) студия Universal расширяет сопутствующие развлечения.


    Один тематический парк, посвященный «Форсажу», уже существует. Но теперь компания открывает аттракцион под названием Fast & Furious: Supercharged, который начнет свою работу в следующем году в парке Universal Studios Orlando, что находится в Орландо, штат Флорида. Об этом сообщает Empire.


    А пока что можно посмотреть такое вот видео:



    Supercharged представит Дома (Вин Дизель) и его «семью» (включая Люка Хоббса в исполнении Дуэйна Джонсона), а также злодея Оуэна Шоу (Люк Эванс) в качестве гонщиков, которые собирались на шикарную афтепати, а по дороге устроили очень быструю езду. Перед гонкой посетители парка смогут испробовать автомобили из истории франшизы и побродить по комнатам, вдохновленным различными элементами этой вселенной.


    Напомним, выход «Форсажа 9» намечен на 18 апреля 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.