АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » «Карточный домик»: возможные спин-оффы

    «Карточный домик»: возможные спин-оффы


    Новости кино » «Карточный домик»: возможные спин-оффы »»

    «Карточный домик»: возможные спин-оффы

    Вчера стало известно, что компании Netflix и Media Rights Capital закрывают сериал «Карточный домик» после предстоящего шестого сезона. Есть предположения, что на это повлиял секс-скандал, развернувшийся вокруг Кевина Спейси.


    Как мы уже писали, актер сериала «Стартрек: Дискавери» Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальном домогательстве тридцатилетней давности, на что Спейси отписался в Твиттере. Звезда «Красоты по-американски» отметил, что не помнит данного инцидента, но искренне извиняется, если он имел место. Попутно актер признался, что является гомосексуалистом.


    Компании Netflix и Media Rights Capital выразили «обеспокоенность» случившемся и сразу же выпустили новость о том, что шестой сезон «Карточного домика» будет последним.


    Вместе с тем продюсеры уже рассматривают возможные спин-оффы популярного сериала. Так, Variety утверждает, что в разработку уже запущен проект-ответвление, посвященный Дагу Стэмперу в исполнении Майкла Келли, правой руке Фрэнка Андервуда. Курирует спин-офф Эрик Рот, исполнительный продюсер первых четырех сезонов «Карточного домика», а также сценарист таких титулованных фильмов, как «Форрест Гамп», «Свой человек», «Загадочная история Бенджамина Баттона».


    Тем временем THR сообщает о другой идее спин-оффа. По их версии новый сериал будет сосредоточен на журналистах и блогерах, которые пытались вывести чету Андервудов на чистую воду. В частности, речь о корреспондентке Washington Herald в Белом доме Джанин Скорски.


    Еще одна идея для спин-оффа — акцент на брокерах с Уолл-стрит, оказывающих серьезное политическое влияние, таких как Рэймонд Таск, к примеру.


    Официально пока ничего не подтверждено. Но Netflix определенно что-то планирует. Касательно сексуального скандала сайт Collider утверждает, что вовсе не он повлиял на закрытие шоу, а снижение интереса к проекту, и что решение было принято еще летом.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.