АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Космический рубеж / Крайний космос / Final Space (Сезон 1-3) (2018-2019)
  • Кислород / Oxygene (2021)
  • Никто / Nobody (Сезон 1) (2021)
  • Дураков Нет / Стреляный Воробей / Без Дураков / Nobody's Fool (1994)
  • Без жалости / Without Remorse (2021)
  • Рядовой Чээрин (2021)
  • » » Первое фото: Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло

    Первое фото: Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло


    Новости кино » Первое фото: Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло »»

    Первое фото: Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло

    В Сети появился снимок со съемочной площадки нового проекта М. Найта Шьямалана «Стекло», который станет продолжением фильмов «Неуязвимый» и «Сплит». На фото мы видим Сэмюэла Л. Джексона в образе суперзлодея Элайджи Прайса, пишет Digital Spy.


    Напомним, финал психологического триллера «Сплит», в котором Джеймс МакЭвой сыграл парня, совмещающего в себе 23 личности, стал для фанатов творчества Шьямалана истинным подарком. В заключительной сцене на экране появился Дэвид Данн, персонаж Брюса Уиллиса из «Неуязвимого», таким образом связав сюжеты двух, казалось бы, совершенно разных историй.


    После кассового успеха «Сплита» Шьямалан сразу же приступил к производству фильма под названием «Стекло», который станет заключительной частью очень своеобразной трилогии, начатой «Неуязвимым». И сходу пообещал фанатам, что в «Стекле» персонажи Джеймса МакЭвоя и Ани Тейлор-Джой (актрисы, сыгравшей в «Сплите» единственную выжившую девушку) встретятся с героями Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона.


    Первое фото: Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера Стекло


    На днях режиссер завершил съемки «Стекла» и написал по этому поводу в Твиттере вот что: «Закончились 25 дней съемок „Стекла“. Вау! Я измучен и взволнован в равной степени».


    А папарацци тем временем выложили снимок, на котором мистер Стекло в лице Джексона сидит в своем обшарпанном инвалидном кресле, в злодейском фиолетовом костюме и с все той же взлохмаченной копной на голове.


    Релиз «Стекла» намечен на январь 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Космический рубеж / Крайний космос / Final Space (Сезон 1-3) (2018-2019)Мультсериал знакомит с межзвёздным лузером — астронавтом по имени Гэри — и его домашним любимцем Пряником, владеющим полезным навыком уничтожать планеты. Вместе они приступают к путешествиям по космосу, чтобы разгадать, где заканчивается Вселенная.
    Кислород / Oxygene (2021)Женщина просыпается в медицинской криогенной камере. Вокруг никого нет и на помощь никто не приходит. Она не помнит, кто она и как здесь оказалась. А воздуха в камере остаётся ровно на 90 минут...
    Никто / Nobody (Сезон 1) (2021)Непримечательный и незаметный человек живёт обычной жизнью, пока однажды, спасая женщину от нападения бандитов, не отправляет одного из хулиганов в больницу. Лишь позже он узнаёт, что это был брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.
    Без жалости / Without Remorse (2021)Джон Келли не раз отправлялся в смертельно опасные командировки во вьетнамские джунгли, но его главный враг оказался совсем рядом, на улицах родных американских городов. «Морской котик», потерявший и вновь обретший свою любовь, готов защищать ее всеми доступными средствами, пусть даже перед лицом гораздо более могущественного и многочисленного противника — наркомафии. И Келли начинает свою войну без всякой надежды на победу.
    Рядовой Чээрин (2021)Глубокая осень 1943 года. Немецкие снайперы хозяйничают на передовой. Молодой охотник Егор Чээрин, только прибывший на фронт, становится снайпером. В первом же бою ему удается проявить себя, он вступает в схватку с немецкими захватчиками и меняет баланс сил на передовой.
    Годзилла против Конга / Godzilla vs. Kong (2021)Конг и группа ученых отправляются в опасное путешествие в поисках родного дома гиганта. Среди них девочка Джия, единственная, кто умеет общаться с Конгом. Неожиданно они сталкиваются с разъяренным Годзиллой, разрушающим все на своем пути. Битва двух титанов, спровоцированная неведомыми силами — лишь малая часть тайны, спрятанной в недрах Земли.
    Женщина в окне / The Woman in the Window (2021)Женщина, страдающая агорафобией, начинает шпионить за своими новыми соседями и однажды становится свидетельницей акта насилия.
    В пасти океана / Great White (2021)В погоне за яркими впечатлениями и эффектным отпуском компания друзей и их девушек отправляется на безлюдный коралловый остров. Но предвкушаемое блаженство оборачивается борьбой за жизнь, когда их самолет терпит крушение посреди океана. Спасательную шлюпку быстро обнаруживают белые акулы, которые намерены во что бы то ни стало утащить неожиданный деликатес на дно.
    Это грех / It's a Sin (Сезон 1) (2021)«Это грех» — история трех героев, которые в 1981 году переезжают из глубинки в Лондон, чтобы начать новую, свободную жизнь, не стесняясь своей ориентации. В течение десятилетия их дружба пройдет несколько испытаний, а каждый из них лично столкнется с эпидемией СПИДа. "Одновременно воодушевляющий и душераздирающий мини-сериал об эпидемии СПИДа, настоящей дружбе и принятии себя" (Алихан Исрапилов)
    Космос: Возможные миры / Cosmos: Possible Worlds (2020)Время и пространства Вселенной невозможно измерить, а количество миров, которые предстоит изучить поистине велико. И тем не менее новый сезон сериала Космос предпринимает завораживающее путешествие к новым мирам – потерянным, и тем, что ещё предстоит открыть. Вы познакомитесь с исследователями, чьей смелости позавидует любой герой. Мы унесём вас далеко в будущее, за завесу реальности.
    Королева Чорин / Cheorin Wanghoo (Сезон 1) (2020-2021)В наше время Чон Бон Хван работает шеф-поваром в Голубом Доме.
    Внезапно он оказывается в эпохе Чосон. Но это не самая большая проблема. Хуже всего то, что теперь его душа заперта в теле королевы Чорин (Син Хе Сон). Что же ему делать? Кажется, самое время вспомнить парочку исторических дорам, чтобы разобраться, кто есть кто при королевском дворе и научиться выживать среди придворных интриг, ведь вокруг королевы полно недоброжелателей. Справится ли он? Или...теперь правильнее говорить она?
    Король Чоль Чжон (Ким Джон Хён) выглядит марионеткой в руках тех, кто действительно правит страной. Но на самом деле он скрывает довольно сильные черты своего характера.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.