АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

    Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»


    Новости кино » Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна» »»

    Дени Вильнев заинтересован «Бондом», но в приоритете «Дюна»

    Еще в июле стало известно, что продюсеры бондианы в качестве режиссера 25-го фильма об агенте 007 рассматривают Дени Вильнева (боевик «Сикарио», фантастические фильмы «Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049»), Яна Деманжа (историческая драма «71») и Дэвида Маккензи (вестерн «Любой ценой»).


    На днях Вильнев поговорил с The Playlist и рассказал, что заинтересован в «Бонде» и в работе с Дэниэлом Крэйгом, однако в приоритете адаптация «Дюны» Фрэнка Герберта, которая и станет его следующим проектом:


    «Дэниэл Крэйг — очень вдохновляющий актер. И я счел бы за честь поработать с ним. И работа над „Бондом“ была бы для меня большим удовольствием. Но сейчас я занят „Дюной“. Впрочем, думаю, это просто вопрос времени».


    Следующий фильм о британском разведчике должен выйти на экраны 8 ноября 2019 года. «Дюна» — амбициозный и трудоемкий материал, который потребует от Вильнева большой концентрации и немало усилий. Вряд ли продюсеры бондианы согласятся отложить релиз и подождать, пока освободится Вильнев. Так что, скорее всего, в ближайшее время мы узнаем, что режиссером 25-го «Бонда» назначен либо Деманж, либо Маккензи.


    Однако комментарий Вильнева означает, что он готов подписаться на 26-го «Бонда». И думаем, Барбара Брокколи будет не против.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.