АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • Сто шагов / I cento passi (2000)
  • Великий Сингх Сахаб / Singh Saab the Great (2013)
  • Путь нечестивых / Way of the Wicked (2014)
  • » » Пересъемки фильма «Все деньги мира» обойдутся в миллионы

    Пересъемки фильма «Все деньги мира» обойдутся в миллионы


    Новости кино » Пересъемки фильма «Все деньги мира» обойдутся в миллионы »»

    Пересъемки фильма «Все деньги мира» обойдутся в миллионы

    Деньги — ничто, имидж — все. Большинство отнеслось с уважением к решению Ридли Скотта заменить Кевина Спейси в его фильме «Все деньги мира», дабы не портить карму картины сексуальным скандалом, развернувшимся вокруг актера. Однако это этическое решение влетит в копеечку, пишет Collider.


    Напомним, из-за обвинений Кевина Спейси в сексуальном домогательстве Ридли Скотт, студии Imperative Entertainment и Sony Pictures приняли решение вырезать актера из основанной на реальных событиях драмы «Все деньги мира» и заменить его Кристофером Пламмером. В фильме Спейси, едва узнаваемый под гримом, сыграл миллиардера Дж. Пола Гетти, который отказался платить выкуп преступникам, похитившим его внука.


    Проблема в том, что создатели не захотели переносить дату релиза. И лента, как и было заявлено ранее, должна выйти на экраны 22 декабря, дабы попасть в оскаровскую гонку. И это превращает пересъемки в полное сумасшествие, причем очень затратное. К тому же всего за один месяц нужно будет переделать все промо-материалы.


    Эксперты утверждают, что создание новых трейлеров, постеров и прочих промо-материалов будет стоить миллионы. Плюс как минимум в 2,5 миллиона долларов обойдутся десять дней пересъемок.


    Variety пишет, что Марк Уолберг и Мишель Уильямс тоже вернутся на съемочную площадку, то есть Кристофер Пламмер не станет исполнять свои сцены перед зеленым экраном, дабы потом его просто вклеили вместо Спейси.


    Пересъемки продлятся около двух недель. Главная цель съемочной команды — успеть завершить фильм до 15 декабря, после чего Sony попытается спасти его оскаровскую кампанию. Инсайдеры утверждают, что Уильямс в роли матери похищенного мальчика очень хороша, так что оскаровская кампания будет направлена в первую очередь на выдвижение актрисы в номинации «лучшая женская роль».


    Еще одна причина не откладывать релиз — мини-сериал канала FX под названием «Trust», который снимает Дэнни Бойл и который также рассказывает о похищении внука Пола Гетти.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.