АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Сценарист «Джона Уика» адаптирует «Хитмена» для ТВ

    Сценарист «Джона Уика» адаптирует «Хитмена» для ТВ


    Новости кино » Сценарист «Джона Уика» адаптирует «Хитмена» для ТВ »»

    Сценарист «Джона Уика» адаптирует «Хитмена» для ТВ

    До сих пор попытки экранизировать видеоигру «Хитмен» заканчивались неудачей и в коммерческом плане, и в художественном (критики ругали, зрители не шли). Но теперь игрушка попробует обосноваться на малом экране, сообщает Empire.


    Сценарист «Джона Уика» Дерек Кольстад напишет пилот сериала, основанного на миссиях наемного убийцы под кодовым именем Агент 47. Запускает шоу потоковый сервис Hulu, который планирует сделать его своим ведущим проектом.


    Продюсируют сериал Адриан Аскариа и Чак Гордон, курировавшие также и полнометражные версии.


    Напомним, первая экранизация «Хитмэна» вышла в прокат в 2007 году. Главную роль исполнил Тимоти Олифант. Фильм со скромным бюджетом в 24 миллиона долларов окупился в прокате, однако был разгромлен и критиками, и фанатами игры.



    В 2015 году имела место попытка перезапустить франшизу. В фильме «Хитмэн: Агент 47» снялся Руперт Френд. Однако перезагрузка была принята еще хуже, чем ее предшественник.


    Кто сыграет киллера в сериале, пока неизвестно. Сроки производства также не называются.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.