АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры

    «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры


    Новости кино » «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры »»

    «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры

    Новая криминальная драма Мартина Скорсезе «Ирландец», которая вновь соединит Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, является одним из самых ожидаемых проектов ближайших лет. Однако фильм может не выйти в кинотеатральный прокат, пишет Collider.


    Дело в том, что «Ирландца», производственный бюджет которого составил 125 миллионов долларов, полностью профинансировал потоковый сервис Netflix, который все свои проекты выкладывает онлайн (немалый бюджет связан с необходимостью использовать спецэффекты для «омоложения» актеров, так как события разворачиваются в разных десятилетиях).


    По данным Variety, Скорсезе, прежде чем подписать договор с Netflix, взял с них обязательство выпустить «Ирландца» хотя бы в ограниченный кинотеатральный прокат. И Скотт Стабер, начальник отдела полнометражных фильмов Netflix, пообещал, что фильм будет иметь минимальное двухнедельное кинотеатральное окно, прежде чем появится в Сети.


    Однако глава рекламной кампании фильмов Netflix Джули Фонтейн на днях сказала Variety следующее: «Пока рано говорить что-либо в отношении распространения картины «Ирландец». Из этого издание сделало вывод, что лента Скорсезе, скорее всего, пойдет к зрителю тем же путем, что «Окча» и «Истории семьи Майровиц», то есть попадет в кинотеатры в тот же день, что и в онлайн-кинотеатр Netflix.


    Такой подход, конечно, не соответствует высокому статусу Мартина Скорсезе. Однако такова модель Netflix.


    Напомним, Paramount отказалась финансировать «Ирландца», когда узнала, во сколько обойдется его производство, в частности, визуальные эффекты. Немалую роль сыграл тот факт, что «Молчание», предыдущий фильм Скорсезе, собрало в мире всего 23 миллиона долларов.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.