АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры

    «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры


    Новости кино » «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры »»

    «Ирландец» Мартина Скорсезе не попадет в кинотеатры

    Новая криминальная драма Мартина Скорсезе «Ирландец», которая вновь соединит Роберта Де Ниро, Аль Пачино и Джо Пеши, является одним из самых ожидаемых проектов ближайших лет. Однако фильм может не выйти в кинотеатральный прокат, пишет Collider.


    Дело в том, что «Ирландца», производственный бюджет которого составил 125 миллионов долларов, полностью профинансировал потоковый сервис Netflix, который все свои проекты выкладывает онлайн (немалый бюджет связан с необходимостью использовать спецэффекты для «омоложения» актеров, так как события разворачиваются в разных десятилетиях).


    По данным Variety, Скорсезе, прежде чем подписать договор с Netflix, взял с них обязательство выпустить «Ирландца» хотя бы в ограниченный кинотеатральный прокат. И Скотт Стабер, начальник отдела полнометражных фильмов Netflix, пообещал, что фильм будет иметь минимальное двухнедельное кинотеатральное окно, прежде чем появится в Сети.


    Однако глава рекламной кампании фильмов Netflix Джули Фонтейн на днях сказала Variety следующее: «Пока рано говорить что-либо в отношении распространения картины «Ирландец». Из этого издание сделало вывод, что лента Скорсезе, скорее всего, пойдет к зрителю тем же путем, что «Окча» и «Истории семьи Майровиц», то есть попадет в кинотеатры в тот же день, что и в онлайн-кинотеатр Netflix.


    Такой подход, конечно, не соответствует высокому статусу Мартина Скорсезе. Однако такова модель Netflix.


    Напомним, Paramount отказалась финансировать «Ирландца», когда узнала, во сколько обойдется его производство, в частности, визуальные эффекты. Немалую роль сыграл тот факт, что «Молчание», предыдущий фильм Скорсезе, собрало в мире всего 23 миллиона долларов.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.