АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Rampage» с Дуэйном Джонсоном: премьера трейлера

    «Rampage» с Дуэйном Джонсоном: премьера трейлера


    Новости кино » «Rampage» с Дуэйном Джонсоном: премьера трейлера »»

    «Rampage» с Дуэйном Джонсоном: премьера трейлера

    Судя по ролику «Rampage», нас ждет смесь «Восстания планеты обезьян» с «Кинг Конгом». Но кроме гигантской гориллы здесь еще есть гигантский волк (или пес) и что-то гигантское под водой, кажется, крокодил.


    Дуэйн Джонсон играет приматолога Дэвиса Окоя, интроверта и мизантропа, недолюбливающего людей, но нашедшего общий язык с белой гориллой по кличке Джордж, которая и стала ему лучшим другом (вспоминаем Джеймса Франко и шимпанзе Цезаря). Однако некая экспериментальная сыворотка заставила Джорджа вырасти до огромных размеров и разбудила в нем агрессию. И в других животных тоже, которые начали громить город Чикаго. Теперь Окою приходится объединиться с генетиком Кейт Колдуэлл (Наоми Харрис), чтобы спасти мир и своего мутировавшего товарища.


    В режиссерском кресле — постановщик «Разлома Сан-Андреас» Брэд Пейтон. В ролях помимо Джонсона и Харрис заняты Джеффри Дин Морган и Джо Манганьелло. Релиз намечен на апрель 2018.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.