АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Когда стартуют съемки «Человека-муравья 3»
  • Бенедикт Камбербэтч сыграет в мини-сериале по Хичкоку
  • Гай Ричи снимет фильм о Второй мировой
  • «Великий Гэтсби» превратится в мультфильм
  • Певец Робби Уильямс получит байопик
  • Джиллиан Андерсон присоединилась к проекту о президентских женах
  • » » «Чудо-женщина 2» выйдет раньше, чем планировалось

    «Чудо-женщина 2» выйдет раньше, чем планировалось


    Новости кино » «Чудо-женщина 2» выйдет раньше, чем планировалось »»

    «Чудо-женщина 2» выйдет раньше, чем планировалось

    Студия Warner, изначально наметившая релиз «Чудо-женщины 2» на 13 декабря 2019 года, решила выпустить картину немного раньше. Новая дата премьеры сиквела — 1 ноября того же года, сообщает Collider.


    Перестановка связана с выходом девятого эпизода «Звездных войн». Дело в том, что изначально Disney планировала выпустить девятый эпизод в мае 2019-го. Но когда произошли творческие разногласия с режиссером Колином Треворроу и его заменил Джей Джей Абрамс, последнему понадобилось больше времени на производство, и студия перенесла релиз на 20 декабря 2019.


    Warner, судя по всему, не захотела конкурировать с космической сагой (и это понятно) и в свою очередь тоже сдвинула дату выхода.


    На первый уикенд ноября 2019 года пока что никакие громкие премьеры не запланированы. Однако 8 ноября стартует 25-я серия бондианы (видимо, конкуренцию с «Бондом» боссы Warner посчитали менее пагубной). На 22 ноября намечен релиз некоего секретного проекта Fox / Marvel (предположительно, это будет «Гамбит»).


    Напомним, Пэтти Дженкинс возвращается в режиссерское кресло «Чудо-женщины». Она же пишет сценарий сиквела в соавторстве с сопредседателем DC Джеффом Джонсом и сценаристом «Неудержимых» Дэйвом Каллахэмом. Действие продолжения развернется в 1980-х, в период холодной войны.


    Недавно появились сообщения, будто бы актриса Галь Гадот отказалась снова играть Диану Принс, если студия Warner не прекратит сотрудничество с постановщиком Бреттом Рэтнером, обвиненным в сексуальных домогательствах. Однако Deadline называет эти сообщения ложными.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.