АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Кто будет врагом новой Девушки с тату дракона

    Кто будет врагом новой Девушки с тату дракона


    Новости кино » Кто будет врагом новой Девушки с тату дракона »»

    Кто будет врагом новой Девушки с тату дракона

    Обновленная Лисбет Саландер в лице Клэр Фой обзавелась противником. Журнал Entertainment Weekly разузнал, кто же будет врагом главной героини.


    Напомним, американский ремейк шведской «Девушки с татуировкой дракона» изначально должен был продолжиться фильмами «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая взрывала воздушные замки» по литературному циклу Стига Ларссона «Миллениум». И снимать их должен был Дэвид Финчер. Однако затем все переигралось.


    Теперь в разработке находится фильм по книге «Девушка, которая застряла в паутине». Ее написал уже не Стиг Ларссон, а журналист Давид Лагеркранц, использовав персонажей Ларссона, в частности, эпатажную хакершу Лисбет Саландер. И сыграет последнюю уже не Руни Мара, а звезда британского сериала «Корона» Клэр Фой.


    Снимать «Девушку, которая застряла в паутине» будет Феде Альварес. А датский актер Клас Банг воплотит образ антагониста. Банг известен в первую очередь по сатирической драме «Квадрат», получившей в этом году «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах. Там он сыграл модного куратора модного музея современного искусства. Также к актерскому составу присоединилась Сильвия Хукс, которую недавно можно было видеть в фантастике «Бегущий по лезвию 2049».


    Релиз «Девушки, которая застряла в паутине» намечен на 19 октября 2018 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.