АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм

    Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм


    Новости кино » Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм »»

    Режиссер мюзикла «Зачарованная» защитил диснеевский феминизм

    Классический диснеевский мюзикл «Зачарованная» отметил 10-летний юбилей. По этому случаю журнал EW поговорил с его режиссером на счет спорной концовки, которая в свое время разочаровала многих зрителей, точнее зрительниц.


    Напомним, в финале «Зачарованной» принцесса Жизель в исполнении Эми Адамс выходит замуж за обычного земного адвоката Роберта (Патрик Демпси) вместо того, чтобы остаться со своим сказочным принцем Эдвардом (Джеймс Марсден). Многие фанаты предполагали иной исход этого любовного треугольника. Однако постановщик Кевин Лима уверен, что все было правильно.


    «Зрители ошибаются. Потому что речь идет о женщине, которая растет и развивается за пределами маленького мира, из которого она появилась, и становится более образованным человеком, — сказал он EW. — А значит, она не может оставаться там, где была, не может выйти замуж за человека, с которым познакомилась и решила выйти замуж в течение одного дня. В реальной жизни так не бывает. Ей нужно было вырасти в собственных глазах, а это означает, к сожалению, отбросить Эдварда и уйти к Роберту».


    Напомним, сейчас в работе находится сиквел «Зачарованной» под названием «Разочарованная», который будет снимать Адам Шенкман. Судя по названию, у Жизель и Роберта не все гладко.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.