АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017

    Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017


    Новости кино » Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017 »»

    Что покажут на фестивале «Новое британское кино» 2017

    17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» и «Тебя здесь никогда не было».


    Откроет смотр психологический триллер Йоргоса Лантимоса «Убийство священного оленя» с Колином Фарреллом и Николь Кидман. В своей новой работе режиссер «Лобстера» исследует тему мести и призраков прошлого, которые преследуют главного героя — успешного кардиохирурга. Фильм был отмечен премией Каннского кинофестиваля за лучший сценарий и является одним из лидеров по количеству номинаций на премию Европейской киноакадемии.



    Еще одна премьера из программы Канн — победитель в категории «лучший сценарий», мистический триллер «Тебя здесь никогда не было» от одной из самых известных женщин-режиссеров Великобритании Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином»). За роль бывшего агента ФБР, который занимается спасением девушек из сетей секс-торговли, Хоакин Феникс удостоился премии за лучшую мужскую роль.



    В рамках фестиваля можно будет увидеть и продолжение культового фильма «На игле», снятого Дэнни Бойлом по роману Ирвина Уэлша. Сиквел получил название «Т2: Трейнспоттинг» и расскажет о возвращении Рэнта в Эдинбург.



    Биографическая драма «Последний портрет» познакомит зрителей с творчеством одного из виднейших художников ХХ века — Альберто Джакометти. Режиссерская работа голливудского актера Стэнли Туччи расскажет о дружбе Джакометти и американского арт-критика Джеймса Лорда. Главные роли в фильме исполнили Джеффри Раш и Арми Хаммер.



    О любви молодого британского фермера и румынского мигранта расскажет драма «Божья земля». Дебютную работу Фрэнсиса Ли называют «британской "Горбатой горой"» за пронзительность и тонкий психологизм.



    По традиции фестиваль также представит зрителям подборку лучших короткометражных лент по версии BAFTA «Британия. Коротко».


    Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с субтитрами. После окончания фестиваля в Киеве активисты и руководители киноклубов смогут провести в своем городе ретроспективные показы программ «Нового британского кино» в рамках проекта «Артхаус Клуб». Для этого нужно подать заявку на сайте club.arthousetraffic.com.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.