АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Ушел из жизни Петруха из «Белого солнца пустыни»

    Ушел из жизни Петруха из «Белого солнца пустыни»


    Новости кино » Ушел из жизни Петруха из «Белого солнца пустыни» »»

    Ушел из жизни Петруха из «Белого солнца пустыни»

    В Санкт-Петербурге на 68 году жизни скончался актер Николай Годовиков, которого зрители лучше всего знают и любят по роли Петрухи из «Белого солнца пустыни», того самого юного и наивного паренька-красноармейца, влюбившегося в восточную наложницу Гюльчатай. О смерти артиста сообщили РИА Новости.


    Тело Годовикова, скончавшегося в собственной квартире, обнаружил его зять, который вызвал полицию и скорую. Полиция признаков насильственной смерти не обнаружила.


    Николай Годовиков болел раком почки. Причем, как утверждает директор актера Вячеслав Смородинов, о своем заболевании не догадывался, так как родные и близкие хранили страшный диагноз в секрете, дабы Николай Львович дожил последние дни в спокойствии.


    Ушел из жизни Петруха из «Белого солнца пустыни»


    Николай Годовиков дебютировал в кино в черно-белой драме о жизни беспризорников «Республика ШКИД». Но слава на него обрушилась после роли Петрухи, подручного товарища Сухова. В более поздние годы актер появлялся преимущественно в сериалах: «Убойная сила», «Бандитский Петербург», «Улицы разбитых фонарей», «Агент национальной безопасности», «Спецназ», «Литейный».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.