АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

    «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel


    Новости кино » «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel »»

    «Мстители 4» станут поворотным фильмом для вселенной Marvel

    Глава студии Marvel Кевин Файги пообещал, что в четвертом фильме франшизы зрители увидят то, что никогда раньше не видели в кино о супергероях.


    Файги поговорил с журналом Vanity Fair и пообещал, что это будет «окончательный конец франшизы, которую построила Marvel», тем самым подтвердив смерть сразу нескольких Мстителей от рук Таноса.


    Также студийный босс отметил, что «Мстители 4» станут поворотным моментом в MCU, что они «привнесут вещи, которые вы никогда не видели в фильмах о супергероях»: «Будет два разных периода: все, что было до „Мстителей 4“, и все, что будет после. Точно знаю, что зрители не увидят того, чего ожидают».


    Vanity Fair предполагает, что первый кандидат в покойники — это Железный человек. В июле этого года Роберт Дауни намекнул, что покинет MCU когда-нибудь в ближайшем будущем. Но также есть проблемы с Халком в исполнении Марка Руффало. И тут уже юридические причины, в связи с которыми не может быть ни сольника о Халке, ни дальнейшего его использования после четвертых «Мстителей».


    Файги сравнил марвеловскую франшизу с сердцем Кейт Уинслет в «Титанике», которое разбито, но не умерло.


    Релиз «Мстителей 4» намечен на 3 мая 2019 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.