АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » «Аватаров» 4 и 5 может не быть

    «Аватаров» 4 и 5 может не быть


    Новости кино » «Аватаров» 4 и 5 может не быть »»

    «Аватаров» 4 и 5 может не быть

    Оказывается, выход четырех сиквелов фантастического блокбастера «Аватар» — дело еще не вполне решенное. То есть второй и третий фильмы мы увидим точно, а вот производство четвертого и пятого пока под вопросом.


    Режиссер и продюсер Джеймс Кэмерон хоть и поглощен самыми передовыми компьютерными технологиями, которыми стремится поразить зрителя, но на коммерцию смотрит трезво. На днях он дал интервью журналу Vanity Fair, в котором сказал следующее:


    «Давайте посмотрим правде в глаза. Если „Аватары“ 2 и 3 не заработают достаточно денег в прокате, то частей 4 и 5 не будет. Это по большей части обособленные истории, которые существуют каждая сама по себе. Конечно, у всех пяти фильмов есть общее метаповествование, одна большая история, но вместе с тем они сформированы каждый сам по себе. В отличие от, скажем, трилогии „Властелин колец“, где вам просто кровь из носу надо было идти на следующий фильм и, когда история просто обрывалась, вы говорили себе: вот черт, ну ладно, вернусь в следующем году».


    Ранее предполагалось, что Fox дала добро на все четыре сиквела, но сейчас это больше похоже на предварительное соглашение, в котором студия дала Кэмерону зеленый свет на первые два фильма, но инвестиции в два последующие напрямую зависят от кассовых сборов «Аватара 2» и «Аватара 3», что вполне логично.


    Второй «Аватар» доберется до кинотеатров 18 декабря 2020 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.