АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Том Харди поработает над экранизацией Диккенса

    Том Харди поработает над экранизацией Диккенса


    Новости кино » Том Харди поработает над экранизацией Диккенса »»

    Том Харди поработает над экранизацией Диккенса

    Создатель сериалов «Табу» и «Острые козырьки» Стивен Найт снова поработает с Томом Харди. Вместе они снимут новую экранизацию «Рождественской истории» Чарльза Диккенса, сообщает Empire.


    Стивен Найт, Том Харди и Ридли Скотт займутся продюсированием проекта. Это будет телеадаптация, состоящая из нескольких серий. Есть вероятность, что Харди сам же исполнит главную роль, то есть сыграет скрягу Эбенезера Скруджа, ожесточившегося старика, ненавидящего праздники, детский смех, радость семейного очага. Но однажды ночью, когда Скруджа посетят призраки прошлого, нынешнего и будущего Рождества, он изменится: снова научится смеяться, радоваться, делать людям добро и испытывать к ним любовь. Это по версии Диккенса.


    По словам Стивена Найта, он попытается «пересмотреть классический текст и интерпретировать его по-новому», и для этого ему понадобятся «удача и мудрость».


    Напомним, последней экранизацией «Рождественской истории» была одноименная анимация Роберта Земекиса 2009 года, выполненная в технике motion capture. Релиз сериала запланирован на Рождество 2019.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.