АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

    Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»


    Новости кино » Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи» »»

    Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

    Фанаты и так долго ломали голову над тем, один будет «последний джедай» или несколько, и значит ли это, что эра джедаев действительно закончилась, как сказал в трейлере Люк Скайуокер… А тут еще масла в огонь подлил Адам Драйвер, исполнитель роли антагониста Кайло Рена.


    По словам актера, подзаголовок «Последние джедаи» вовсе необязательно относится к Рей, героине Дэйзи Ридли. Об этом Драйвер заявил в интервью журналу Empire.


    Актер также отметил, что подзаголовок предыдущего седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — касался пробуждения не только светлой силы, но и темной. И по его словам, точно такое же двусмысленное значение скрыто и в подзаголовке «Последние джедаи».


    По словам Адама Драйвера, битва между тьмой и светом в восьмом эпизоде сыграет ключевую роль как в судьбе Рей, так и в судьбе Кайло Рена. И это не говоря уже о всех предыдущих намеках на странную связь между Кайло и Рей… То есть, возможно, «последние джедаи» — это герои Ридли и Драйвера, а не Ридли и Марка Хэмилла?..


    Тем временем инсайдеры утверждают, что фильм Райана Джонсона оставит после себя куда больше вопросов, чем ответов. А ответы даст уже Дж. Дж. Абрамс в девятом эпизоде.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.