АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Крепкого орешка 6» не будет
  • Младший ребенок Джейми Ли Кертис сменил пол
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • » » Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

    Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»


    Новости кино » Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи» »»

    Адам Драйвер озадачил фанатов, намекнув на смысл подзаголовка «Последние джедаи»

    Фанаты и так долго ломали голову над тем, один будет «последний джедай» или несколько, и значит ли это, что эра джедаев действительно закончилась, как сказал в трейлере Люк Скайуокер… А тут еще масла в огонь подлил Адам Драйвер, исполнитель роли антагониста Кайло Рена.


    По словам актера, подзаголовок «Последние джедаи» вовсе необязательно относится к Рей, героине Дэйзи Ридли. Об этом Драйвер заявил в интервью журналу Empire.


    Актер также отметил, что подзаголовок предыдущего седьмого эпизода — «Пробуждение силы» — касался пробуждения не только светлой силы, но и темной. И по его словам, точно такое же двусмысленное значение скрыто и в подзаголовке «Последние джедаи».


    По словам Адама Драйвера, битва между тьмой и светом в восьмом эпизоде сыграет ключевую роль как в судьбе Рей, так и в судьбе Кайло Рена. И это не говоря уже о всех предыдущих намеках на странную связь между Кайло и Рей… То есть, возможно, «последние джедаи» — это герои Ридли и Драйвера, а не Ридли и Марка Хэмилла?..


    Тем временем инсайдеры утверждают, что фильм Райана Джонсона оставит после себя куда больше вопросов, чем ответов. А ответы даст уже Дж. Дж. Абрамс в девятом эпизоде.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.