АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь

    «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь


    Новости кино » «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь »»

    «Чудо-женщина 2»: с кем у героини будет любовь

    Постановщица Пэтти Дженкинс намекнула, что в сиквеле «Чудо-женщины» будет несколько абсолютно новых ярких персонажей и что у Дианы Принс снова будут романтические отношения, сообщает Collider.


    «В сиквеле будет работать та же формула. Это будет приятный, веселый фильм, в третьем акте которого у героев возникнут серьезные проблемы, и у повествования появятся тяжесть и глубина. Такая формула мне по душе. И снова будет большая лав-стори. И в сюжет будут введены несколько новых невероятных персонажей, сильно отличающихся от героев первого фильма», — сказала Дженкинс.


    Collider полагает, что любовь возникнет между Дианой и Тревором Барнсом, который и внешностью, и характером будет сильно отличаться от пилота Стива Тревора (героя Криса Пайна). Согласно комиксам Барнс — это темнокожий длинноволосый сотрудник Бен Аффлек и Генри Кавилл.


    Также Дженкинс отметила, что, несмотря на заявленную новизну, не собирается целиком отходить от первого фильма и «надеется на идеальный баланс между тем, что уже знакомо зрителю, и чем-то свежим».


    Релиз «Чудо-женщины 2» запланирован на 1 ноября 2019 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.