АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » «Мария Магдалина» c Руни Марой и Хоакином Фениксом: премьера трейлера

    «Мария Магдалина» c Руни Марой и Хоакином Фениксом: премьера трейлера


    Новости кино » «Мария Магдалина» c Руни Марой и Хоакином Фениксом: премьера трейлера »»

    «Мария Магдалина» c Руни Марой и Хоакином Фениксом: премьера трейлера

    Недавно мы опубликовали первый кадр из историко-библейской драмы «Мария Магдалина» с Руни Марой в главной роли, а теперь в Сети появился первый трейлер.


    Фильм расскажет историю Иисуса Христа, его проповедничества и распятия, но с точки зрения Марии Магдалины, его последовательницы, соратницы и, возможно, любимой женщины. По сюжету Магдалина, которая боролась с иерархической системой своего общества, примыкает к Иисусу и находит новую цель и новый смысл жизни. Но присутствие женщины, ее близость с учителем очень не нравится некоторым другим ученикам Христа.


    В режиссерском кресле находится Гарт Дэвис, постановщик прошлогоднего «Льва». Хоакин Феникс играет Иисуса. Премьера запланирована на 16 марта.


    На этапе кастинга выбор Хоакина Феникса и Руни Мары вызвал волну недовольства. Многих возмутило, что роли Иисуса и Марии были отданы белокожим актерам.


    После премьеры наверняка тоже разгорится скандал: католической церкви, которая отождествляет Марию Магдалину с безымянной евангельской блудницей, наверняка не понравится уже тот факт, что здесь главная роль именно у нее, а не у Спасителя.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.