АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)
  • Годичный отпуск Энни Клаус / Annie Claus is Coming to Town (2011)
  • Партнеры по жизни / Life Partners (2014)
  • Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)
  • В плену обмана (2014)
  • Шар / The Device (2014)
  • » » Марк Хэмилл сыграл Люка Скайуокера для умирающего фаната

    Марк Хэмилл сыграл Люка Скайуокера для умирающего фаната


    Новости кино » Марк Хэмилл сыграл Люка Скайуокера для умирающего фаната »»

    Марк Хэмилл сыграл Люка Скайуокера для умирающего фаната

    Эту грустную и трогательную историю рассказал сценарист Эд Соломон. Оказывается, актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, несет добро и свет не только на экране.


    Вот что киносценарист написал в Твиттере:


    «Когда сын моего друга, умирающий от неизлечимой болезни, пожелал встретиться с Люком Скайуокером, его отец обратился ко мне, так как я был единственным человеком из киноиндустрии, которого он знал. Я не знал Марка лично и позвонил его агенту. Я объяснил, что это замечательный мальчик, который смотрит „Звездные войны“ изо дня в день и мечтает встретиться с Люком Скайуокером. Агент неохотно сказал, что передаст это Марку, но что особо надеяться на ответную реакцию не стоит. Спустя 90 секунд мне позвонил Марк, сказал „да“ и дал свой домашний адрес».


    «Марк не только встретился с мальчиком, но и провел несколько часов, отвечая на вопросы парня (иногда одни и те же вопросы) в качестве Люка Скайуокера, — добавил Эд Соломон. — Я плачу, публикуя это. Он был таким сострадательным, добрым и терпеливым, и это так много значило для этого ребенка и его семьи».


    Марк Хэмилл в ответ написал в Твиттере: «Нет более сладкого звука, чем детский смех. Мне так повезло испытать чувство выполненного долга».


    «Последние джедаи» выходят в прокат 14 декабря.



    WHY I WILL LOVE @HamillHimself FOREVER (THREAD OF 4):
    When a friend's son (who was, so tragically, dying from an incurable illness) made a wish: to meet Luke Skywalker, it fell on me -- the only person the dad knew who worked in the film business -- to make a call. 1/4


    — Ed Solomon (@ed_solomon) December 4, 2017
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
    Окись / Powder Blue (2009)Год выпуска: 2009
    Страна: США
    Жанр: драма
    Продолжительность: 01:46:11
    Перевод: Профессиональный (двухголосый) --> похоже Интерфильм
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui
    В ролях: Джессика Бил (Jessica Biel) as Rose Johnny, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) as Qwerty Doolittle, Форест Уитакер (Forest Whitaker) as Charlie, Рэй Лиотта (Ray Liotta) as Jack Doheny, Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) as Sally, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) as Velvet Larry, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) as Randall, Алехандро Ромеро (Alejandro Romero) as Lexus, Санаа Лэтэн (Sanaa Lathan) as Diana, Чандлер Кентербери (Chandler Canterbury) as Billy ... и другие
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.