АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Почему Хью Джекман отказался сыграть Джеймса Бонда

    Почему Хью Джекман отказался сыграть Джеймса Бонда


    Новости кино » Почему Хью Джекман отказался сыграть Джеймса Бонда »»

    Почему Хью Джекман отказался сыграть Джеймса Бонда

    Оказывается, актер в свое время получил предложение воплотить образ агента 007. Но отклонил его. И вот почему.


    В интервью журналу Variety Хью Джекман рассказал: «Тогда я готовился ко съемкам в „Людях Икс 2“, и мой агент спросил, не интересуюсь ли я ролью Бонда. Тогда мне казалось, что сценарии бондианы стали слишком невероятными и сумасшедшими и нуждались в грубости и реализме… К тому же я беспокоился, что если втянусь во франшизы о Бонде и Людях Икс, то мне совсем не хватит времени на какие-то другие проекты».


    В то время Джеймсом Бондом был Пирс Броснан, но продюсеры уже готовились его заменить. То есть Джекман был в списке кандидатов вместе с Дэниэлом Крэйгом, которому в итоге и досталась роль.


    Напомним, «Логан» был последним фильмом, в котором Хью Джекман появился в качестве Росомахи. Актер распрощался с вселенной мутантов и теперь открыт для новых проектов. В январе 2018 года на экраны выйдет мюзикл «Величайший шоумен», где Джекман сыграл предприимчивого циркового антрепренера Финеаса Тэйлора Барнума.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.