АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Netflix экранизирует фантастический цикл «Война старика»

    Netflix экранизирует фантастический цикл «Война старика»


    Новости кино » Netflix экранизирует фантастический цикл «Война старика» »»

    Netflix экранизирует фантастический цикл «Война старика»

    Потоковый сервис Netflix выкупил права на адаптацию военно-фантастического цикла «Old Man’s War» («Война старика») современного американского писателя Джона Скальци, сообщает Empire.


    «Война старика» — литературная серия, включающая три романа: «Обреченные на победу», «Бригады призраков» и «Последняя колония». Главный герой цикла — бывший солдат Джон Перри, который дожил до 75 лет и переживает смерть любимой жены. В числе прочих стариков он вступает в ряды Колониальных сил обороны — армии, призванной защищать человеческие колонии в космосе от разного рода инопланетных захватчиков и посягателей. В обмен на верную службу и невозможность когда-либо снова вернуться на Землю старикам-новобранцам даруют новое тело, здоровое и молодое, в которое загружают их наделенное опытом и мудростью сознание.


    Первый роман серии был издан в 2005 году, хотя до этого Джон Скальци успел опубликовать его частями на своем веб-сайте. Критики нахваливали работу писателя за интригующий сюжет и основательно прописанных персонажей. Сам же автор сравнивает свое творчество с наследием Роберта Хайнлайна («Звездный десант») и Джо Холдемана («Бесконечная война»).


    Права на книги изначально принадлежали студии Paramount, затем каналу SyFy, а теперь перешли к Netflix. Сроки производства пока не называются.


    Netflix экранизирует фантастический цикл «Война старика»

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.