АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)
  • Годичный отпуск Энни Клаус / Annie Claus is Coming to Town (2011)
  • Партнеры по жизни / Life Partners (2014)
  • Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)
  • В плену обмана (2014)
  • Шар / The Device (2014)
  • » » Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

    Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»


    Новости кино » Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны» »»

    Марк Хэмилл считает, что Джордж Лукас должен вернуться в «Звездные войны»

    В 1977 году Джордж Лукас перевернул киноиндустрию, выпустив «Новую надежду», и зарекомендовал себя как дальновидный гений большого экрана. Но позже трилогия приквелов и Джа-Джа Бинкс пошатнули его репутацию, пишет Digital Spy.


    Так что когда стало известно, что Лукас не будет принимать участие в производстве седьмого, восьмого и девятого эпизодов, это не стало большим разочарованием для фанатов. Тем не менее есть один поклонник, который считает, что Джордж Лукас непременно должен вернуться в эту франшизу.


    Этот поклонник — Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера.


    Беседуя с US Metro, 66-летний актер сказал следующее: «Я бы хотел, чтобы Disney (которая купила Lucasfilm. — Прим. ред.) больше прислушивалась к его советам, идеям и рекомендациям. Ведь у Лукаса были наброски для седьмого, восьмого и девятого эпизодов. И они сильно отличаются от того, что сделала Disney».


    Тем не менее Хэмилл признал успех и популярность новой трилогии: «Не хочу показаться тем, кто отстал от жизни и копошится в прошлом. Были оригиналы. Были приквелы. То все был Джордж. А теперь есть новое поколение. И насколько я вижу, „Звездные войны“ нынче популярнее, чем когда-либо».


    И не поспоришь. «Пробуждение силы» заработало в прокате $2,068 млрд. «Изгой-один» — $1,056 млрд. Ожидается, что сборы «Последних джедаев», стартующих 14 декабря, лишь немногим уступят первому результату.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
    Окись / Powder Blue (2009)Год выпуска: 2009
    Страна: США
    Жанр: драма
    Продолжительность: 01:46:11
    Перевод: Профессиональный (двухголосый) --> похоже Интерфильм
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui
    В ролях: Джессика Бил (Jessica Biel) as Rose Johnny, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) as Qwerty Doolittle, Форест Уитакер (Forest Whitaker) as Charlie, Рэй Лиотта (Ray Liotta) as Jack Doheny, Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) as Sally, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) as Velvet Larry, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) as Randall, Алехандро Ромеро (Alejandro Romero) as Lexus, Санаа Лэтэн (Sanaa Lathan) as Diana, Чандлер Кентербери (Chandler Canterbury) as Billy ... и другие
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.