АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Вуди Харрельсон может сняться в «Веноме»

    Вуди Харрельсон может сняться в «Веноме»


    Новости кино » Вуди Харрельсон может сняться в «Веноме» »»

    Вуди Харрельсон может сняться в «Веноме»

    Если сделка состоится, Вуди Харрельсон присоединится к Тому Харди в экранизации марвеловского комикса «Веном», спин-оффа «Человека-паука», пишет Variety.


    Напомним, съемкой руководит режиссер Рубен Флейшер. Харди играет журналиста, организм которого сливается в единое целое с инопланетным паразитом Веномом, вследствие чего раскрывается темная сторона его личности.


    В проекте также заняты Мишель Уильямс, Риз Ахмед и Дженни Слейт. Сюжет по-прежнему хранится в секрете, но инсайдеры утверждают, что Веном предстанет не столько суперзлодеем, сколько антигероем, несмотря на то что в фильме «Человек-паук 3: Враг в отражении» он был явным антагонистом.


    Персонаж, которого может сыграть Харрельсон, тоже пока что является тайной. Но если дело выгорит, актер снова поработает с постановщиком «Зомбиленда».


    В украинских кинотеатрах Вуди Харрельсона последний раз можно было видеть в научной фантастике «Война за планету обезьян». Также актер снялся в сатирической драме «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури», получившей на днях шесть номинаций на «Золотой глобус».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.