АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай

    Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай


    Новости кино » Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай »»

    Режиссер «Оно» снимет апокалипсический сай-фай

    Создатели «Войны бесконечности» братья Руссо объединятся с режиссером новой экранизации хоррора «Оно» Андресом Мускетти для съемок апокалипсической научной фантастики «Электрическое государство» («The Electric State»), пишет Collider.


    В основу фильма ляжет одноименный роман шведского писателя и художника Саймона Сталенгаха. Действие разворачивается в альтернативной Америке в 1997 году. В центре сюжета — беглая девочка-подросток, которая вместе со своим желтым игрушечным роботом отправляется на запад через руины гигантских боевых дронов. Высокотехнологичное потребительское общество находится в упадке, повсюду разорения и остатки былой культуры. Когда же машина героини приближается к краю континента, мир за окном наконец начинает проясняться, и здесь ее ждет что-то, что может заполнить образовавшуюся пустоту человеческой цивилизации.


    Правами на адаптацию книги владеет продюсерская компания братьев Руссо Russo Brothers Studios, которая объединится с продюсером Барбарой Мускетти, сестрой Андреса Мускетти. Ожидается, что Руссо напишут сценарий, а Андрес сядет в режиссерское кресло.


    Сроки производства пока не называются, даты релиза нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.