АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Компании S.E.E. и Axiom Space построят коммерческую киностудию в космосе ради фильма с Томом Крузом
  • Презентован трейлер шестого сезона сериала "Чужестранка"
  • Фильм Ридли Скотта про Наполеона Бонапарта переименовали
  • Во 2 сезоне «Эйфории» прозвучит новая песня Ланы Дель Рей
  • «Форсаж 9» и «Черная вдова» поборются за «Оскар»
  • Звезда сериала «Любовники» сыграет в новом шоу «Роковое влечение»
  • » » Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года

    Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года


    Новости кино » Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года »»

    Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года

    Журнал Forbes по традиции опубликовал список голливудских актеров, которым студии переплачивают. В этом году рейтинг возглавил Марк Уолберг.


    В расчет брались фильмы, вышедшие на экраны до 1 июня 2017 года. Не рассматривались анимационные проекты; те, где актеру досталась небольшая роль; а также такие, что показывались менее чем на 2000 экранов.


    Уолберг, согласно подсчетам, принес продюсерам всего 4 доллара на каждый доллар своего гонорара. Годовой доход актера в этом году составил 68 миллионов долларов, что, к примеру, превышает всю кассу фильма «День патриота» с его участием. Кассовым разочарованием стал и «Глубоководный горизонт», несмотря на положительные отзывы критиков: лента едва окупила бюджет в 110 миллионов («Трансформеры: Последний рыцарь» и «Кто в доме папа 2» вышли в прокат позже 1 июня, так что при расчетах не учитывались).


    На втором месте оказался Кристиан Бэйл, который принес 6,7 доллара на каждый доллар гонорара. Виной тому историческая драма о геноциде армян «Обещание», которая отбила в прокате лишь 11% от тех 90 миллионов долларов, что были потрачены на ее производство, став таким образом одним из самых провальных релизов года.


    Третью строчку занял Ченнинг Татум, несмотря на свои относительно скромные гонорары: актер принес студиям 7,6 доллара на каждый доллар зарплаты. Отчасти это объясняется мизерным заработком фильма «Удача Лохана», который хоть и понравился критикам, но в прокате собрал лишь 46,7 миллиона долларов при бюджете в 29 миллионов.


    На четвертой позиции рейтинга — Дензел Вашингтон (10,4 доллара на каждый доллар гонорара). Его «Ограды», несмотря на оскаровские номинации и неплохие сборы дома, в международном прокате не собрали практически ничего. Дорогостоящий ремейк вестерна «Великолепная семерка» тоже потерпел неудачу.


    Замыкает пятерку лидеров Брэд Питт (11,5 доллара на каждый доллар гонорара). В его попадании в список стоит винить «Шпионов-союзников», которые заработали всего 119,5 миллиона долларов при бюджете в 85 миллионов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Сыщик / Sleuth (2007)Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.
    Бесконечность / Infinite (2021)С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партию, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно - ещё со Второй Пунической войны.
    Армия мертвецов / Army of the Dead (2021)В Лас-Вегасе произошло нашествие ходячих мертвецов. В городе почти не осталось живых, что подталкивает главного героя к идее провернуть крупное ограбление. Он собирает команду наёмников и отправляется в одно из самых опасных мест на земле в надежде сорвать куш.
    Мизери / Misery (1990)Писатель Пол Шелдон не помнит сильного снегопада, из-за которого он разбился на своей машине где-то в горах. Он также не помнит, как его нашла и спасла от неминуемой смерти женщина.
    За тобой (2011)Название: За тобой
    Год: 2011
    Страна: Россия
    Слоган: «Следуя за тобой, возвращаю себя.»
    Режиссер: Татьяна Ивашкина
    Жанр: Драмы, Русские
    Время: 01:13:37
    В главных ролях: Светлана Ходченкова, Максим Колесников, Алексей Серебряков, Владислав Ветров, Анна Алексахина, Андрей Шибаршин, Мария Курденевич
    Штрихи огня / Chihwaseon (2002)Название: Штрихи огня / Chihwaseon
    Длительность: 120 мин.
    Рубрики: Биография, драма
    Год: 2002
    Производство: Корея Южная
    Режиссёр: Им Квон-Тэк
    Актёр: Мин-Сик Чои, Е Сон, Джин-Сео Юн, Ан Сон Ги, Ho-jeong Yu, Ха Ким
    Продюсер: Майкл Ким, Tae-won Lee, Кан У Сок
    Сценарий: Им Квон-Тэк, Yong-ok Kim, Byung-sam Min
    Оператор: Чон Ир Сон
    Монтаж: Seon-deok Park
    Композитор: Young-dong Kim
    Художник: Byung-do Joo, Hye-ran Lee, Ki-chul Kim
    Рейтинг Рейтинг IMDB 7.2 КиноПоиск: 7.59 Рейтинг сайта: 8.43
    Фантоцци уходит на пенсию / Fantozzi va in pensione (1988)После 30-ти лет работы в Мегафирме Фантоцци уходит на пенсию. 30 лет рабства! Но оказывается, что пенсия — не освобождение. Она — лишь продолжение хлопот. Точнее — начало новых проблем
    Путь / The Way (2010)Американский доктор приезжает во Французские Пиренеи для того, чтобы забрать останки своего сына, погибшего в шторм в самом начале паломничества по Пути Святого Иакова (The Camino de Santiago).
    Замкнутая цепь / Closed Circuit (2013)На повестке дня — борьба с терроризмом. Угроза очередного террористического выпада объединяет экс-любовников Клодию и Мартина, зачисленных в команду сопротивления злодеям. С риском для жизни они не только устраняют угрозу, но и проверяют, на фоне главных мировых достопримечательностей, угасли ли их романтические чувства или что-то ещё искрит.
    Пассажиры / Passengers (2008)События разворачиваются вокруг психиатра, помогающего шести уцелевшим в авиакатастрофе пассажирам справиться с пережитым шоком. С одним из пациентов у докторши завязывается роман, но любовная идиллия чахнет на корню, когда выжившие начинают бесследно исчезать. Героиня подозревает заговор и ударяется в поиски правды.
    Прилив / Medcezir (Сезон 1-2) (2013-2015)Романтическая история с элементами комедии и драмы. Сюжет довольно необычен и не похож на большинство турецких сериалов. Затронута тема элитного общества, в котором правят власть и деньги, и нет никаких запретов. Многосерийный молодежный телепроект сочетает в себе красивую историю любви, острую и динамичную борьбу противоположностей, юмор и драму, власть денег в современном обществе.
    Фанатик / The Believer (2001)В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он - лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. Однако, несмотря на то, что авторитетДэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите...
    Зулусы / Zulu (1964)Во время англо-зулусской войны, в Южной Африке зимой 1879 года небольшому отряду британской армии пришлось длительное время удерживать оборону в противостоянии с воинами-зулусами. По мотивам этого события сделан этот фильм. Батальные сцены сняты столь эффектно, что не оставят равнодушными даже тех, кто редко смотрит исторические и военные фильмы.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.