АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)
  • Годичный отпуск Энни Клаус / Annie Claus is Coming to Town (2011)
  • Партнеры по жизни / Life Partners (2014)
  • Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)
  • В плену обмана (2014)
  • Шар / The Device (2014)
  • » » Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года

    Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года


    Новости кино » Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года »»

    Марк Уолберг и Кристиан Бэйл стали самыми переоцененными актерами года

    Журнал Forbes по традиции опубликовал список голливудских актеров, которым студии переплачивают. В этом году рейтинг возглавил Марк Уолберг.


    В расчет брались фильмы, вышедшие на экраны до 1 июня 2017 года. Не рассматривались анимационные проекты; те, где актеру досталась небольшая роль; а также такие, что показывались менее чем на 2000 экранов.


    Уолберг, согласно подсчетам, принес продюсерам всего 4 доллара на каждый доллар своего гонорара. Годовой доход актера в этом году составил 68 миллионов долларов, что, к примеру, превышает всю кассу фильма «День патриота» с его участием. Кассовым разочарованием стал и «Глубоководный горизонт», несмотря на положительные отзывы критиков: лента едва окупила бюджет в 110 миллионов («Трансформеры: Последний рыцарь» и «Кто в доме папа 2» вышли в прокат позже 1 июня, так что при расчетах не учитывались).


    На втором месте оказался Кристиан Бэйл, который принес 6,7 доллара на каждый доллар гонорара. Виной тому историческая драма о геноциде армян «Обещание», которая отбила в прокате лишь 11% от тех 90 миллионов долларов, что были потрачены на ее производство, став таким образом одним из самых провальных релизов года.


    Третью строчку занял Ченнинг Татум, несмотря на свои относительно скромные гонорары: актер принес студиям 7,6 доллара на каждый доллар зарплаты. Отчасти это объясняется мизерным заработком фильма «Удача Лохана», который хоть и понравился критикам, но в прокате собрал лишь 46,7 миллиона долларов при бюджете в 29 миллионов.


    На четвертой позиции рейтинга — Дензел Вашингтон (10,4 доллара на каждый доллар гонорара). Его «Ограды», несмотря на оскаровские номинации и неплохие сборы дома, в международном прокате не собрали практически ничего. Дорогостоящий ремейк вестерна «Великолепная семерка» тоже потерпел неудачу.


    Замыкает пятерку лидеров Брэд Питт (11,5 доллара на каждый доллар гонорара). В его попадании в список стоит винить «Шпионов-союзников», которые заработали всего 119,5 миллиона долларов при бюджете в 85 миллионов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
    Окись / Powder Blue (2009)Год выпуска: 2009
    Страна: США
    Жанр: драма
    Продолжительность: 01:46:11
    Перевод: Профессиональный (двухголосый) --> похоже Интерфильм
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui
    В ролях: Джессика Бил (Jessica Biel) as Rose Johnny, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) as Qwerty Doolittle, Форест Уитакер (Forest Whitaker) as Charlie, Рэй Лиотта (Ray Liotta) as Jack Doheny, Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) as Sally, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) as Velvet Larry, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) as Randall, Алехандро Ромеро (Alejandro Romero) as Lexus, Санаа Лэтэн (Sanaa Lathan) as Diana, Чандлер Кентербери (Chandler Canterbury) as Billy ... и другие
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.