АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Кевин Харт хочет сыграть миссис Даутфайр

    Кевин Харт хочет сыграть миссис Даутфайр


    Новости кино » Кевин Харт хочет сыграть миссис Даутфайр »»

    Кевин Харт хочет сыграть миссис Даутфайр

    Американский комик Кевин Харт, снявшийся в продолжении семейного приключенческого фэнтези «Джуманджи», готов сыграть в ремейке другой комедии с участием Робина Уильямса. Речь о классике под названием «Миссис Даутфайр». Об этом актер рассказал в интервью CinemaBlend.


    Оригинальная «Миссис Даутфайр» режиссера Криса Коламбуса вышла на экраны в 1993 году. Робин Уильямс сыграл актера-неудачника Дэниэла, который одновременно теряет и работу, и любимую жену, которая подает на развод и разрешает ему видеться с детьми всего раз в неделю. Тогда находчивый герой переодевается в пожилую даму по имени миссис Даутфайр и устраивается к своей бывшей жене домработницей, чтобы видеть детей каждый день. Естественно, заканчивается история разоблачением и хэппи-эндом.


    Сиквел «Джуманджи», в котором снялись Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк и Карен Гиллан, был запущен как дань уважения таланту Робина Уильямса, скончавшегося в 2014 году. И по мнению Харта, новая версия «Миссис Даутфайр» — тоже отличный способ выказать любовь и уважение к ушедшему актеру:


    «Если бы я мог прыгнуть в шкуру миссис Даутфайр… Это было бы удивительное перевоплощение. Да, думаю, это та роль, которую мне действительно хотелось бы сыграть».


    «Джуманджи: Зов джунглей» выходит в украинский прокат 21 декабря.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.