АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)
  • Годичный отпуск Энни Клаус / Annie Claus is Coming to Town (2011)
  • Партнеры по жизни / Life Partners (2014)
  • Крест-накрест / XX (ekusu kurosu): makyo densetsu (2007)
  • В плену обмана (2014)
  • Шар / The Device (2014)
  • » » Критики в восторге от Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси

    Критики в восторге от Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси


    Новости кино » Критики в восторге от Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси »»

    Критики в восторге от Кристофера Пламмера, который заменил Кевина Спейси

    Как ни странно, американские критики пребывают в единогласном восторге от игры Кристофера Пламмера в новом фильме Ридли Скотта «Все деньги мира». Странно потому, что у Пламмера на работу было катастрофически мало времени. Но это лишний раз доказывает его талант и трудоспособность.


    Напомним, Пламмер в срочном порядке заменил Кевина Спейси в роли второго плана, поскольку студия и Ридли Скотт решили вырезать из картины оскандалившегося актера, обвиненного в неподобающем поведении сексуального характера. К тому времени все сцены со Спейси уже были отсняты, так что все пришлось снимать заново с участием Пламмера, повторно пригласив на площадку Марка Уолберга и Мишель Уильямс. При этом дату релиза студия сдвигать не стала.


    Как и было обещано, «Все деньги мира» выйдут в американский прокат 25 декабря. Пресса уже посмотрела ленту. А сайт Digital Spy опубликовал фрагменты рецензий из авторитетных изданий, авторы которых нахваливают Пламмера.


    The Guardian: «Пламмер не выглядит как поспешная замена, он всецело наслаждается своей ролью. И идеально для нее подходит».


    The Hollywood Reporter: «Ридли Скотт сделал самый динамичный фильм в своей режиссерской карьере. А что касается Пламмера, он демонстрирует наивысшую производительность труда, которую когда-либо показывал актер, которому пришлось пересниматься за месяц до выхода фильма в прокат».


    The Telegraph: «Кристофер Пламмер — это самая надежная экстренная помощь в истории кино. Он просто блистает в этой роли».


    Недавно Кристофер Пламмер за свою игру в фильме «Все деньги мира» получил номинацию на «Золотой глобус».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Черная книга / Zwartboek / Black Book (2006)Вторая мировая война. Рахиль Штайн — немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рахиль непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть — смысл ее жизни…
    Окись / Powder Blue (2009)Год выпуска: 2009
    Страна: США
    Жанр: драма
    Продолжительность: 01:46:11
    Перевод: Профессиональный (двухголосый) --> похоже Интерфильм
    Русские субтитры: нет
    Режиссер: Тимоти Лин Буи / Timothy Linh Bui
    В ролях: Джессика Бил (Jessica Biel) as Rose Johnny, Эдди Редмэйн (Eddie Redmayne) as Qwerty Doolittle, Форест Уитакер (Forest Whitaker) as Charlie, Рэй Лиотта (Ray Liotta) as Jack Doheny, Лиза Кудроу (Lisa Kudrow) as Sally, Патрик Суэйзи (Patrick Swayze) as Velvet Larry, Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson) as Randall, Алехандро Ромеро (Alejandro Romero) as Lexus, Санаа Лэтэн (Sanaa Lathan) as Diana, Чандлер Кентербери (Chandler Canterbury) as Billy ... и другие
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.