АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

    Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»


    Новости кино » Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком» »»

    Сценарист «Выжившего» поработает с Тарантино над «Стартреком»

    Одной из самых неожиданных киноновостей последних недель было желание Квентина Тарантино поработать над новой серией полнометражной франшизы «Звездный путь».


    Как мы писали, Тарантино предложил свою идею сюжета боссам студии Paramount и продюсеру Дж. Дж. Абрамсу, и те приняли ее с большим энтузиазмом. На днях стало известно, что Тарантино будет контролировать развитие проекта, но сценарий напишет другой автор. А именно Марк Л. Смит, ранее работавший над титулованным вестерном Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший», сообщает Empire.


    Также на счету Смита несколько триллеров и хорроров, в числе которых «Вакансия на жертву», «Опасный сеанс» и американский ремейк французских «Мучениц». Этот «кровавый» послужной список неплохо сочетается с намерением Тарантино сделать «Стартрек» взрослым, с прокатным рейтингом R.


    Марк Л. Смит будет писать сценарий, пока Тарантино занят съемками своего девятого режиссерского проекта, посвященного Лос-Анджелесу 1969 года. Сюжет фильма толком не раскрывается, но по слухам, это будет история начинающего актера, фоном для которой послужат кровавые расправы серийного убийцы Чарльза Мэнсона.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.