АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

    Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»


    Новости кино » Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена» »»

    Пользователи требуют вырезать Мэтта Дэймона из «8 подруг Оушена»

    На днях пользователи создали онлайн-петицию с требованием вырезать камео Мэтта Дэймона из предстоящего криминально-комедийного экшена «8 подруг Оушена». Причиной тому стали недавние комментарии актера о сексуальных домогательствах, пишет Digital Spy.


    Петиция собрала 18 000 подписей.


    Напомним, «8 подруг Оушена» — это спин-офф фильма «11 друзей Оушена», главными героями которого являются исключительно женские персонажи, а именно сестра Дэнни Оушена, сыгранного Джорджем Клуни, и ее подруги, которые также затевают феерическое ограбление.


    В фильме заняты Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Хелена Бонем Картер, Рианна, Сара Полсон и другие. В конце прошлого года было подтверждено, что Дэймон, снимавшийся в трилогии Содерберга, исполнит в спин-оффе камео.


    В этом месяце Дэймон высказался по поводу большого голливудского скандала с сексуальными домогательствами, отметив, что «необходимо различать различные виды сексуальных домогательствах»: «Думаю, это замечательно, что женщины решились рассказать свои истории, и это совершенно необходимо. Но существует целый спектр подобного поведения… Есть разница между похлопыванием кого-то по заднице и изнасилованием или растлением детей, верно? Оба эти поведения должны быть искоренены без каких-либо вопросов, но их не следует смешивать».


    За это на Дэймона обрушились с критикой. В частности, в петиции сказано, что подобные высказывания актера противоречат феминистической концепции фильма «8 подруг Оушена» и могут помешать его промокампании. Поэтому камео якобы стоит вырезать.


    «Мэтт Дэймон не должен быть в этом фильме. Я призываю продюсеров картины Джорджа Клуни и Стивена Содерберга удалить его камео», — написал автор ходатайства.


    Напомним, релиз «8 подруг Оушена» намечен на 21 июня 2018 года.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.