АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » Кэрри Фишер сделала «Последних джедаев» более смешными

    Кэрри Фишер сделала «Последних джедаев» более смешными


    Новости кино » Кэрри Фишер сделала «Последних джедаев» более смешными »»

    Кэрри Фишер сделала «Последних джедаев» более смешными

    Не секрет, что все любили Кэрри Фишер, в частности, за ее оптимизм, чувство юмора и самоиронию. Оказывается, актриса приняла активное участие в работе над сценарием «Последних джедаев» и переписала большую часть реплик своей героини Леи Органы, пишет Vulture.


    По словам режиссера Райана Джонсона, Фишер принялась переписывать строки, чтобы сделать их более смешными. К примеру, помните сцену воссоединения Леи и Люка Скайуокера? Он комментирует ее прическу. Так вот, этот момент придумала Фишер.


    А забавный эпизод, где Лея и адмирал Эмилин Холдо (Лора Дерн) в один голос произносят «Да пребудет с тобою Сила!», помните? И Лея там говорит: «Нет-нет, говори ты, я уже наговорилась». И эту сцену придумала Кэрри Фишер.


    «Я просто садился возле нее и делал пометки на страницах сценария, пока она говорила… Я старался работать с ней всякий раз, когда появлялась возможность, — вспоминает Райан Джонсон. — Черт, да она могла бы написать весь сценарий целиком!».


    Кэрри Фишер, напомним, ушла из жизни в конце декабря прошлого года, успев досняться в восьмом эпизоде космической саги.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.