АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей

    Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей


    Новости кино » Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей »»

    Разруганную «Яркость» с Уиллом Смитом посмотрело 11 миллионов зрителей

    Фэнтезийный полицейский боевик «Яркость» с Уиллом Смитом и Джоэлом Эдгертоном, выпущенный стрим-сервисом Netflix, получил крайне негативные критические отзывы. Но при этом в первые три дня фильм посмотрело 11 миллионов зрителей, пишет Variety.


    Так, «Яркость» привлекла большее количество зрителей, чем, к примеру, премьера второго сезона титулованного сериала «Корона», которую посмотрело всего три миллиона зрителей. Больше просмотров на Netflix собрала только премьера второго сезона фантастического сериала «Очень странные дела». Последний, по данным рейтинговой компании Nielsen, собрал у экранов 15,8 миллиона зрителей.


    При этом семь миллионов из одиннадцати составила взрослая аудитория возрастом от 18 до 49 лет. 56% аудитории составили мужчины, 44% — женщины.


    Также стоит учитывать, что подсчеты Nielsen не дают полную картину, так как охватывают только США и учитывают лишь тех зрителей, которые смотрят контент по телевизору, исключая мобильные устройства и компьютеры.


    «Яркость» была выпущена в прошлую пятницу, 22 декабря, и была разнесена критиками в пух и прах. Один из рецензентов даже назвал ленту «худшим фильмом 2017 года». Тем не менее рейтинг «Яркости» на Rotten Tomatoes на сегодняшний день составляет 29%, а это хоть и слабый, но далеко не худший результат. Например, рейтинг «Снеговика» всего 8%.


    Еще до подсчета просмотров Netflix анонсировал запуск в производство сиквела.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.