АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Среди главных актрис года не оказалось ни одной темнокожей

    Среди главных актрис года не оказалось ни одной темнокожей


    Новости кино » Среди главных актрис года не оказалось ни одной темнокожей »»

    Среди главных актрис года не оказалось ни одной темнокожей

    Недавно журнал Los Angeles Times опубликовал обложку, на которой запечатлел главных, по мнению редакции, актрис уходящего года. В фотосессии приняли участие Джессика Честейн, Марго Робби, Сирша Ронан, Кейт Уинслет, Дайан Крюгер и Аннетт Бенинг.


    То есть на обложке появились исключительные белые актрисы, что вскоре вызвало в соцсетях волну возмущения, пишет Vulture.


    Одна из пользователей Твиттера обратилась непосредственно к Джессике Честейн, так как актриса не раз выступала за равенство между черными и белыми актерами.


    «Учитывая ваши агитации за равенство, вы не считаете эту фотографию унизительной? Разве можно не понимать послание, которое несет это фото?» — написала темнокожая девушка.


    И Честейн в ответ фактически раскритиковала и обложку журнала, и положение небелых актрис в киноиндустрии в целом. Она отметила, что, к сожалению, студии практически не предлагают главные роли небелым актрисам, в отличие от ролей второго плана: «Да, это печально. Индустрия должна стать в этом смысле более всеобъемлющей. Какими были ваши любимые фильмы с женщиной в главной роли в этом году? Мне очень понравилась „Беатрис за ужином“ с Сальмой Хайек».


    «Беатрис за ужином» — это комедия, в которой латиноамериканская актриса Сальма Хайек сыграла скромную иммигрантку из Мексики, которая работает в онкологическом центре Лос-Анджелеса и практикует альтернативные методы лечения.


    Из шести актрис, появившихся на обложке Los Angeles Times, неприятный инцидент прокомментировала только Честейн.



    Its a sad look that there's no WOC in this pic of us promoting our female lead films. The industry needs to become more inclusive in its storytelling. What were your favorite WOC lead films this year? I LOVED @salmahayek in #BeatriceAtDinner https://t.co/tzoijwy88q


    — Jessica Chastain (@jes_chastain) December 24, 2017
    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.