АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Появился официальный трейлер самого ожидаемого сериала лета "Девять совсем незнакомых людей"
  • В «Отряде самоубийц 2» умрут почти все герои
  • Новый хоррор от режиссера «Прочь» и «Мы» получил название «Нет»
  • «Чернобыль» Данилы Козловского занял лидирующую позицию в рейтинге Netflix меньше, чем за сутки
  • Кто снимет сериальный приквел «Дюны»
  • Эмилия Кларк присоединилась к киновселенной Marvel
  • » » HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»

    HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»


    Новости кино » HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов» »»

    HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»

    Не самые радостные ожидания фанатов «Игры престолов» подтвердились. Телекомпания HBO, которая выпускает в эфир хитовый сериал об альтернативном средневековье, объявила подробности работы над последним сезоном. Об этом сообщает Collider.


    Итак, 8 сезон «Игры престолов» действительно выйдет лишь в 2019 году. О том же самом месяц назад проболталась актриса Софи Тернер. До сих пор неизвестна точная дата или даже время года. Все прошлые сезоны выходили весной, и лишь седьмой появился в разгар лета.


    Зато канал назвал режиссеров и сценаристов заключительных серий. Среди постановщиков будут шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Причем Наттер, ранее снявший приснопамятный эпизод с Красной свадьбой, срежиссирует половину 8 сезона, включая и первую его серию. Два эпизода отдали баталисту Сапочнику («Битва бастардов» и «Хардхоум»), а Бениофф и Уайсс поставят точку в одном из самых популярных сериалов современности, сняв финальный эпизод. Судя по специализациям режиссеров, 8 сезон действительно будет насыщенным по экшену и количеству смертей.


    Сценаристами 8 сезона значатся Брайан Когман («Бурерожденная») и Дейв Хилл («Восточный дозор») — они пишут первый и второй эпизод соответственно. Оставшиеся серии будут целиком креативом Бениоффа и Уайсса, у самостоятельного творчества которых есть армия как почитателей, так и ненавистников, считающих, что без прямого участия писателя Джорджа Мартина сериал испортился.


    Напомним, что в 8 сезоне «Игры престолов» будет всего лишь 6 серий, но каждая может быть по хронометражу с полный метр, как о том не раз говорили создатели шоу.


    Смотрите еще: Итоги 7 сезона «Игры престолов»: зима, давай быстрее

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Уиллоу Крик / Willow Creek (2013)Парочка влюбленных отправляется в турпоездку к месту, где неоднократно был замечен Йети. Свои приключения они старательно снимают на видеокамеру, а видео-запись их встречи с Бигфутом находят уже после их пропажи…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.