АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Капитан Америка может вернуться
  • Киборга вырезали из предстоящего фильма «Флэш»
  • Десктоп-триллер «Поиск» получит сиквел
  • Адам Драйвер сыграет гитлероведа
  • Голливудские премьеры 2021 снова будут отложены
  • Раскрыт сюжет сериала «Властелин колец»
  • » » HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»

    HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»


    Новости кино » HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов» »»

    HBO подтвердила год выхода 8 сезона «Игры престолов»

    Не самые радостные ожидания фанатов «Игры престолов» подтвердились. Телекомпания HBO, которая выпускает в эфир хитовый сериал об альтернативном средневековье, объявила подробности работы над последним сезоном. Об этом сообщает Collider.


    Итак, 8 сезон «Игры престолов» действительно выйдет лишь в 2019 году. О том же самом месяц назад проболталась актриса Софи Тернер. До сих пор неизвестна точная дата или даже время года. Все прошлые сезоны выходили весной, и лишь седьмой появился в разгар лета.


    Зато канал назвал режиссеров и сценаристов заключительных серий. Среди постановщиков будут шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, а также Дэвид Наттер и Мигель Сапочник. Причем Наттер, ранее снявший приснопамятный эпизод с Красной свадьбой, срежиссирует половину 8 сезона, включая и первую его серию. Два эпизода отдали баталисту Сапочнику («Битва бастардов» и «Хардхоум»), а Бениофф и Уайсс поставят точку в одном из самых популярных сериалов современности, сняв финальный эпизод. Судя по специализациям режиссеров, 8 сезон действительно будет насыщенным по экшену и количеству смертей.


    Сценаристами 8 сезона значатся Брайан Когман («Бурерожденная») и Дейв Хилл («Восточный дозор») — они пишут первый и второй эпизод соответственно. Оставшиеся серии будут целиком креативом Бениоффа и Уайсса, у самостоятельного творчества которых есть армия как почитателей, так и ненавистников, считающих, что без прямого участия писателя Джорджа Мартина сериал испортился.


    Напомним, что в 8 сезоне «Игры престолов» будет всего лишь 6 серий, но каждая может быть по хронометражу с полный метр, как о том не раз говорили создатели шоу.


    Смотрите еще: Итоги 7 сезона «Игры престолов»: зима, давай быстрее

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Грейхаунд / Greyhound (2020)1942 год. Новым капитаном эсминца ВМС США «Грейхаунд» становится морской офицер Эрнст Краузе, который до этого еще не участвовал в военных действиях.
    1922 (2017)Эта история о Уилфреде Джеймсе, добропорядочном фермере и любящем отце, что из года в год усердным трудом взращивает на своей земле урожай. Он планировал сделать её наследием своего сына и его потомков, однако у жены Уилфреда другие планы. Она хочет продать землю и уехать в гор
    Доктор Живаго (Сезон 1) (2005)Первая отечественная экранизация легендарного романа Бориса Пастернака, удостоенного Нобелевской премии! Действие романа "Доктор Живаго" охватывает несколько десятилетий из жизни талантливого врача первой половины 20 столетия. Рано осиротев, Юрий Живаго остается на попечении своего дяди, который перевозит его в Москву. Здесь, в окружении родных и друзей, проходят студенческие годы Юрия. На одном из новогодних балов он становится свидетелем неудачного покушения на модного адвоката Комаровского. Стрелявшая девушка, Лара Гишар, поражает воображение Юрия. Он вспоминает необычайные обстоятельства их первой встречи, в которой Юрию открылся неизведанный, чувственный мир. Юный Живаго случайно стал свидетелем встречи Комаровского и Лары в номерах гостиницы "Черногория". Их взаимное понимание было настолько пугающим, а отношения настолько таинственными и откровенными, что у Юрия сжалось сердце от их неиспытанной силы. Известие о том, что именно Комаровский явился косвенной причиной самоубийства отца Юрия, не поразило молодого человека так, как случайная встреча с Ларой. С началом Первой мировой войны доктор Юрий Живаго отправляется на фронт, оставив в Москве жену и детей. Он не подозревает, что через много лет Лара снова войдет в его жизнь, чтобы окончательно ее изменить... Глубокая личная драма Юрия Живаго разворачивается на фоне социальных и исторических потрясений начала прошлого века. Все мечты и желания его поколения были сметены бурей войн и Революции. Растерянность Юрия перед крушением привычной жизни начинает сказываться на его отношении к работе и семье. В поисках почвы, Юрий соглашается покинуть Москву и отправиться пережить переходный период в бывшее семейное имение за Уралом. Это решение становится судьбоносным для всей семьи Живаго. Из окна поезда, на заброшенных станциях Юрий наблюдает за рождением новой России. Неожиданные встречи и происшествия в пассажирском поезде становятся для Юрия символом наступившей эпохи. В замкнутом мирке товарного вагона перед его глазами проходит вереница характеров и типов людей, закаленных в горнилах нового времени. Живаго отчаянно пытается отыскать среди них свое место, научиться жить в провинции, отказавшись от юношеских надежд. Проводя долгие часы на верхней полке вагона, Юрий не знает, что недалеко от его имения обосновалась Лара Антипова, в которой ему предстоит узнать урожденную Гишар.
    Ветеран (Сезон 1) (2015)Новиков считает, что его жизнь не удалась.
    Бывший военный, состоящий на специальном учете, одинокий… Молодой в сущности парень – он никому не нужен. Он получает маленькую пенсию, иногда разгружает вагоны. На жизнь хватает. А еще Новиков регулярно ходит на обследования в районную поликлинику. Он состоит на учете у психиатра. Ему положены успокаивающие таблетки и регулярный осмотр.
    В один день – вся жизнь Новикова меняется.
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (Сезон 1-4) (1993-1997)Бесстрашной журналистке становится известно, что космолёт «Мессенджер» под большой угрозой. В то же время из Канзаса переправляется Супермен, который начинает работать журналистом на газету «Дэйли Плэнет». Работая там под именем Кларка Кента, Лоис и Кларк начинают разбираться в сложнейшей и рисковой ситуации вместе. У них есть противники – миллионер Лекс Лютер. Это негодяй жаждет захватить все достижения учёного Плата касаемо создания неповторимых космических лекарств.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.