АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
  • Тайна железной двери (1970)
  • Выстрел (2015)
  • Красивые существа / Beautiful Creatures (2000)
  • Исчезновение / VANish (2015)
  • Власть дракона / Dragon Storm (2004)
  • » » Теперь официально: «Яркость 2» уже в производстве

    Теперь официально: «Яркость 2» уже в производстве


    Новости кино » Теперь официально: «Яркость 2» уже в производстве »»

    Теперь официально: «Яркость 2» уже в производстве

    Еще до премьеры фэнтезийного боевика «Яркость» представители Netflix дали понять, что заинтересованы в сиквеле.


    Но затем последовал поток негативных рецензий, причем некоторые критики были совсем немилосердными, так что ожидалось, что канал отзовет съемки продолжения. Но ничего подобного: на днях Netflix официально дал зеленый свет Дэвиду Эйру на производство «Яркости 2», сообщает Empire. И сопроводил новость таким вот видео:



    Напомним, «Яркость» — это фэнтезийное полицейское бадди-муви, разворачивающееся в мире, где люди и магические существа (орки, эльфы, феи, гномы) живут сообща. Много лет назад между ними была большая война, но затем воцарилось перемирие. Правда, расовые распри не прекратились, и в новом обществе есть место дискриминации. Так, орки здесь — как афроамериканцы среди белых: живут в бандитских кварталах, слушают «свою» музыку и вызывают недоверие у людей. Эльфы же — правящая и богатая элита. А «яркость» — это особенность, сверхъестественный дар, который чаще встречается среди эльфов, а среди людей есть лишь у одного процента всего населения.


    Офицеры полиции Уорд (Уилл Смит в человеческом обличии) и Джакоби (Джоэл Эдгертон под толстым гримом орка) — напарники, которые тоже не могут преодолеть расовые разногласия и недоверие друг к другу. Но когда понимают, что война, закончившаяся много лет назад, может начаться вновь, преодолевают личный конфликт и работают плечо к плечу, чтобы сохранить шаткий мир.


    Нуми Рапас играет главного антагониста. Люси Фрай — эльфийку, обладающую «яркостью». Также в фильме заняты Эдгар Рамирес и Айк Баринхолц.


    Бюджет «Яркости» составил 90 миллионов долларов, то есть это самый дорогой проект потокового сервиса. Но затраты окупились: в первую же неделю после релиза «Яркость» стала самым просматриваемым фильмом Netflix и номером один в более чем 190 странах, то есть в каждой стране, где есть Netflix.


    Пока нет никаких сюжетных подробностей сиквела, но известно, что Уилл Смит и Джоэл Эдгертон вернутся к своим образам. Дэвид Эйр напишет сценарий и займется постановкой. Дата релиза пока не называется.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
    Тайна железной двери (1970)Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм!
    Власть дракона / Dragon Storm (2004)Затерянная в легендах эпоха. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а безжалостные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете.

    Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь. Но никакие стены скоро не смогут противостоять натиску чудовищных летающих ящеров, с каждым годом они становятся умнее, хитрее, а каждое следующее поколение больше.

    Только когда появился герой, способный противостоять злой силе драконов, в душах людей проснулась надежда. С каждым днём к отряду охотников на драконов присоединялись новые рыцари. Неся огромные потери, но убивая чудовищ и освобождая земли из-под ига кровавых властителей, отряд борется за право на жизнь всего человечества.
    Хорошие руки (Сезон 1) (2014)Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама». В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но – она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше? С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит. Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.