АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • 6 сезон «Острых козырьков» станет последним
  • Звезда «Песни льда и пламени» снова столкнется со льдом
  • Кто заменит Саманту в продолжении «Секса в большом городе»
  • В сериале «ВандаВижен» может появиться Ртуть
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • » » Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

    Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»


    Новости кино » Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев» »»

    Появилось видео, объясняющее сюжетную дыру «Последних джедаев»

    Восьмой эпизод «Звездных войн» не понравился многим фанатам франшизы. По разным причинам. Из-за судьбы Люка Скайуокера. Из-за романтической линии Финна и Роуз. И из-за одной сюжетной дыры в самом начале, пишет Digital Spy.


    Зрительский рейтинг фильма на сайте Rotten Tomatoes составил лишь 49%, тогда как критики преимущественно нахваливали картину. А один поклонник саги даже опубликовал петицию с требованием исключить «Последних джедаев» из официальной вселенной «Звездных войн».


    Сюжетной дырой пользователи сочли начальную сцену, в которой пилот По Дэмерон и другие бойцы Сопротивления атакуют дредноут Верховного порядка и дальше по приказу генерала Леи Органы успешно бомбардируют корабль врага. Мол, непонятно, как Сопротивление узнало, куда именно закладывать бомбы. Крот? Интуиция? Простая удача?


    Объяснение можно найти в видеоигре по «Звездным войнам» Battlefront II: Resurrection. В этой игре есть эпизод, в котором Иден Версио (глава имперского отряда «Инферно», присоединившаяся к восстанию) и ее дочь передают подробный план дредноута Лее Органе, чтобы помочь Сопротивлению.


    Именно чертеж и помогает По Дэмерону удачно разместить бомбы.



    Напомним, сборы «Последних джедаев» в международном прокате уже перешагнули отметку в один миллиард долларов.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.