АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал «Сумеречная зона» закрыт
  • «Район №9» обзаведется сиквелом
  • Майк Тайсон возмущен сериалом о себе
  • Мэрил Стрип сыграет реальную бродвейскую звезду
  • Обнародовано настоящее название «Человека-паука 3»
  • Объявлена дата выхода сериала «Локи»
  • » » События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах

    События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах


    Новости кино » События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах »»

    События пяти частей «Фантастических зверей» развернутся в разных городах

    В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации.


    Так, события первого фильма происходили в Нью-Йорке, куда из Лондона приехал магозоолог, выпускник школы Хогвартс Ньют Скамандер. Сиквел «Преступления Гриндевальда» перенесет героев и зрителей в Париж.


    А на днях режиссер Дэвид Йейтс в беседе с EW подтвердил, что действие всех пяти частей франшизы будет разворачиваться в разных городах.


    «Да, именно так. И Джо (Джоан Роулинг) уже рассказала мне, где будут происходить события третьего фильма, — поделился Йейтс. — Это весьма захватывающе. В конце концов это глобальная международная история. И аудитория у франшизы такая же глобальная и международная. Так что это прекрасно поместить историю в разные части света».


    Сайт Collider предполагает, что новыми локациями могут стать Германия, так как хронология сюжета движется в сторону Второй мировой войны (и настанет эдакое царствование гриндевальдского террора подобно гитлеровскому), Азия (учитывая широту азиатского рынка и заинтересованность в нем продюсеров) и снова США, но уже не Нью-Йорк, а какой-нибудь другой город.


    А быть может, финальной точкой будет Англия, Лондон, где произойдет кульминационная битва между Гриндевальдом и Альбусом Дамблдором. И это будет мостик между «Фантастическими тварями» и «Гарри Поттером».


    Напомним, премьера «Преступлений Гриндевальда» намечена на 16 ноября.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.