АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • «Годзилла против Конга» выйдет на экраны раньше
  • Мэтт Дэймон сыграет в новом «Торе»
  • Режиссерская «Лига справедливости» будет четырехчасовым фильмом
  • Итан Хоук сыграет суперзлодея Marvel
  • Тёмный лес / Villmark (2003)
  • Влюбленная Бао Бэй / Lian ai zhong de Bao Bei (2004)
  • » » Рэйчел Вайс снимется в загадочном сай-фай проекте

    Рэйчел Вайс снимется в загадочном сай-фай проекте


    Новости кино » Рэйчел Вайс снимется в загадочном сай-фай проекте »»

    Рэйчел Вайс снимется в загадочном сай-фай проекте

    Еще один научно-фантастический фильм отправляется в производство. Называться он будет «Cloud One» («Облако один»). А главную роль исполнит Рэйчел Вайс, сообщает Variety.


    В режиссерском кресле находится хорват Горан Дукич, создатель романтической черной трагикомедии «Самоубийцы: История любви». Он поставит картину по собственному сценарию. О сюжете пока совершенно ничего неизвестно. Но издание утверждает, что это будет «приземленная» научная фантастика.


    Тем временем Empire гадает. Исходя из названия, это может быть триллер, изобличающий пагубное влияние на человечество высоких технологий, в духе сериала «Черное зеркало». То есть слово «облако» в названии — компьютерный термин. А возможно, это экологический триллер, и сюжет связан с загрязнением окружающей среды.


    Вероятно, речь идет о фантастическом Облачном городе, но в таком случае Disney и Lucasfilm могут предъявить иск о плагиате (в «Звездных войнах» Облачный город — газодобывающая колония на планете Беспин, парящая в облаках). Название «Облако один» и так больно смахивает на «Изгой-один».


    Словом, пока можно только гадать. Съемки картины стартуют этой весной.


    Что касается Рэйчел Вайс, в этом году на экраны должен выйти исторический байопик «Фаворитка» с ее участием от режиссера «Лобстера» и «Убийства священного оленя» Йоргоса Лантимоса. Это история английского королевского двора во времена правления королевы Анны Стюарт.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.