АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Сериал "Соколиный глаз" получил дату премьеры
  • Режиссер Дэвид Эйр написал откровенное обращение относительно шквала критики в сторону его "Отряда самоубийц"
  • Сериал «Сквозь снег» продлен на 4 сезон
  • Джулианна Мур сыграет аферистку в новом проекте Apple
  • «Водный мир» с Кевином Костнером превратится в сериал
  • Disney ответила на претензии Скарлетт Йоханссон и назвала актрису «бездушной»
  • » » «Монстро 3»: название и сюжетные подробности

    «Монстро 3»: название и сюжетные подробности


    Новости кино » «Монстро 3»: название и сюжетные подробности »»

    «Монстро 3»: название и сюжетные подробности

    Наконец-то в Сети появились подробности, касающиеся последнего секретного проекта Дж. Дж. Абрамса, который станет третьей серией фантастической франшизы «Монстро» («Cloverfield»), пишет Digital Spy.


    Напомним, Абрамс настолько засекречивает свои проекты, что придумывает им поддельные названия и поддельные синопсисы. Так, проект «Валенсия» в итоге оказался сиквелом «Монстро» под названием «Улица Монстро, 10» («10 Cloverfield Lane»).


    Когда же Абрамс объявил о производстве научной фантастики «Частица Бога», никто не догадался, что это будет третий фильм вселенной «Монстро». Но вскоре выяснилось, что таки да. Сообщалось, что действие развернется на Международной космической станции, где группа астронавтов сделает потрясающее и вместе с тем ужасающее открытие, которое повлияет на существование человечества.


    Теперь Screen Rant докладывает, что в прокат фильм выйдет под названием «Станция Монстро» («Cloverfield Station»). Об этом издание узнало, зайдя на страничку в LinkedIn художника-осветителя по имени Руи Сюй, который добавил в свою фильмографию проект «Cloverfield Station».


    Напомним, в режиссерском кресле находится Джулиус Она. В ролях — Даниэль Брюль, Элизабет Дебики, Гугу Мбата-Роу, Крис О’Дауд и Дэвид Ойелоуо. Также стала известна такая вот подробность: астронавты оказываются на станции после того, как на Земле ученые провели эксперимент с использованием ускорителя частиц, и следствием этого эксперимента стало потенциальное исчезновение планеты.


    Беседуя с Collider, Брюль рассказал: «На этапе подготовки к роли я отправился в Калифорнийский университет, где познакомился с замечательными студентами и талантливыми учеными. На самом деле из того, что они мне поведали, я понял лишь 2% информации. Они рассказали мне несколько возможных сценариев нашего ближайшего будущего, что может произойти с планетой Земля. Но я боюсь говорить об этом, так как это совершенно секретно. Я рискую оказаться в тюрьме компании Bad Robot».


    Тем временем Film School Rejects сообщает, что Bad Robot создала веб-сайт вымышленной горнодобывающей компании Tagruato, которая существует в рамках вселенной «Монстро». И на этом веб-сайте имеется загадочное сообщение: «Токио, 18 января 2018 года. Tagruato приступила к разработке новейшей энергодобывающей технологии… Разработка займет не менее четырех лет и еще шесть лет уйдет на урегулирование процесса, но к 18 апреля 2028 года мы получим мощнейший революционный источник энергии».


    Видимо, именно этот эксперимент с альтернативным источником энергии и приведет к исчезновению Земли. К слову, если записать последнюю дату цифрами и зайти на сайт с соответствующим адресом (04182028.com), можно обнаружить на страничке некоторые изображения и услышать искаженные звуки, среди которых различимы обрывки тревожных фраз: «… положите руки так, чтобы я их видел…», «… предупреждаю вас об опасности…».


    «Монстро 3» (или «Частица Бога», или «Станция Монстро») выйдет на экраны 20 апреля 2018 года.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Ванпанчмен / One-Punch Man (2015)Для человечества настали нелегкие времена: на матушку-Землю повадились, как к себе домой, разнообразные монстры родом из космоса, недр земли, научных лабораторий и бог знает откуда еще. Методично руша один город за другим, они несут смерть и разрушение, вселяя трепет в сердца сторонних наблюдателей. Но сторонним наблюдателям, кроме попадания под шальной удар очередного злодея, бояться нечего: на страже их покоя стоит наш главный герой, лысый молодой человек по фамилии Сайтама с выражением вселенской тоски на лице.
    Бой с тенью (2005)Название:Бой с тенью
    Год выхода: 2005
    Жанр: боевик, драма
    Режиссер: Алексей Сидоров
    В ролях: Денис Никифоров, Елена Панова, Андрей Панин, Джон Эймос, Александр Кузнецов, Дмитрий Шевченко, Иван Макаревич
    Выпущенно: Россия
    Продолжительность: 02:06:25
    Перевод: Оригинал
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.