АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Первое фото: научно-фантастический нуар Дункана Джонса «Немой»

    Первое фото: научно-фантастический нуар Дункана Джонса «Немой»


    Новости кино » Первое фото: научно-фантастический нуар Дункана Джонса «Немой» »»

    Первое фото: научно-фантастический нуар Дункана Джонса «Немой»

    Журнал Empire выложил первый эксклюзивный кадр из научно-фантастического нуара «Немой» («Mute»). Это новая работа Дункана Джонса, режиссера фильмов «Луна 2112», «Исходный код», «Варкрафт».


    На неоновом снимке мы видим мужчину (это главный герой в исполнении Александра Скарсгарда) и девушку. Действие разворачивается в футуристическом Берлине. Скарсгард играет немого парня по имени Лео — американца, который разыскивает в столице Германии свою пропавшую без вести девушку.


    Идея этого фильма родилась в голове Джонса много лет назад, так что картина должна была стать его режиссерским дебютом, но шла к реализации очень долго. Постановщик подчеркивает, что «Немой» — не многомилионный фантастический экшен, а совсем наоборот, простая человеческая история:


    «Здесь дело не в спасении мира. Это маленький триллер, очень маленькая история о двух людях в духе „Касабланки“, о том, как они существуют и как их история разворачивается в этом совершенно чуждом мире».


    Помимо Скарсгарда в нуаре снялись Пол Радд и Джастин Теру.


    «Немого» Дункан Джонс посвятил памяти своего отца Дэвида Боуи. Премьера фильма состоится 23 февраля на стрим-сервисе Netflix.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.