АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Натали Портман сыграет суперзвезду поп-сцены

    Натали Портман сыграет суперзвезду поп-сцены


    Новости кино » Натали Портман сыграет суперзвезду поп-сцены »»

    Натали Портман сыграет суперзвезду поп-сцены

    Нет, речь не о байопике, а о выдуманной истории. Натали Портман подписалась на главную роль в картине под названием «Vox Lux». Это вторая режиссерская проба актера Брэйди Корбета после дебютной работы 2015 года «Детство лидера», сообщает Empire.


    «Vox Lux» — история певицы по имени Селеста, которая «поднимается из пепла национальной трагедии, чтобы стать суперзвездой поп-музыки». Рассказ охватит пятнадцать лет и сосредоточится на ключевых событиях в карьере героини, начиная с 1999 года.


    Изначально на главную роль рассматривалась Руни Мара, но теперь ее заменит Натали Портман. Главную мужскую партию может взять на себя Джуд Лоу. Саундтрек к фильму будет содержать оригинальные композиции певицы Sia, что должно подогреть интерес к проекту.


    Производство «Vox Lux» продвигалось медленно, так как у студии Bold Films из-за кассового провала драмы «Сильнее» были финансовые проблемы. Но теперь ситуация стабилизировалось, и дело пойдет быстрее. Съемки должны стартовать уже в следующем месяце.


    Что касается Натали Портман, ее в конце февраля можно будет увидеть в научной фантастике «Аннигиляция».


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.