АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)
  • Тайна железной двери (1970)
  • Выстрел (2015)
  • Красивые существа / Beautiful Creatures (2000)
  • Исчезновение / VANish (2015)
  • Власть дракона / Dragon Storm (2004)
  • » » Сэм Рэйми адаптирует фэнтезийную трилогию «Хроника убийцы короля»

    Сэм Рэйми адаптирует фэнтезийную трилогию «Хроника убийцы короля»


    Новости кино » Сэм Рэйми адаптирует фэнтезийную трилогию «Хроника убийцы короля» »»

    Сэм Рэйми адаптирует фэнтезийную трилогию «Хроника убийцы короля»

    Режиссер «Зловещих мертвецов» и «Человека-паука» возьмется за экранизацию популярного фэнтези американского писателя Патрика Ротфусса «Хроника убийцы короля» («The Kingkiller Chronicle»), пишет Empire.


    Цикл романов Ротфусса состоит из трех книг: «Имя ветра», «Страх мудреца» и «Двери из камня». Первые две уже опубликованы, а третья на данный момент находится в работе. Сэм Рэйми адаптирует первый роман.


    В каждой из книг описывается один день, в течение которого главный герой трилогии, прославленный герой и музыкант Квоут (он же Убийца короля), рассказывает Девану Локиизу, известному как Хронист, часть истории своей жизни. Иногда рассказ Квоута перебивается интерлюдиями, дающими некоторое представление о том, что происходит в настоящем. Интерлюдии написаны в третьем лице, тогда как основной рассказ ведется от первого.


    Первый роман «Имя ветра» — это история юности Квоута, его бродячей жизни с актерской труппой и обучения магическим искусствам в университете.


    Правами на трилогию владеет студия Lionsgate, которая планирует выпустить два полнометражных фильма и сериал. Сценарий пишет Линдси Бир. Бродвейский композитор Лин-Мануэль Миранда участвует в проекте в качестве креативного продюсера и музыкального консультанта, поскольку в книгах много музыки и песен.


    Что касается сериала, над ним работает Джон Роджерс для кабельного телеканала Showtime.


    Даты выхода пока не называются.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Палм-Спрингс / Palm Springs (2020)На одной летней свадьбе знакомятся сестра невесты Сара и парень подружки невесты Найлз. Интересно, что Найлз на этой свадьбе бывал миллион раз, так как застрял в петле времени. Как вскоре выяснится, в этом праздничном дне сурка торчит довольно много народу, и некоторым тут даже нравится.
    Тайна железной двери (1970)Каждый из нас мечтает когда-нибудь найти волшебную палочку, спички или хотя бы "цветик-семицветик", исполняющие любые желания. Мечтать-то мы мечтаем, а вот мальчик Толя Рыжков нашел, хотя, между нами говоря, не был достоин такого везения. Он был большой врун и шалун, маму не слушался, младших обижал, правила дорожного движения нарушал. И в тот злополучный день, с которого начались его невероятные приключения, вел себя плохо. Даже милиционера разозлил! Удирая от него, Толя встретил волшебника, у которого отобрал коробок волшебных спичек. За это злой волшебник (бывают, к сожалению, и такие) перенес Толю на свой волшебный остров. А что из этого получилось, вы узнаете посмотрев этот веселый и увлекательный приключенческий фильм!
    Власть дракона / Dragon Storm (2004)Затерянная в легендах эпоха. Драконы правят землёй. Но это не мудрые драконы из сказок, а безжалостные и кровавые хищники, единственная цель которых продолжить свой род, уничтожая другую жизнь на планете.

    Последние безопасные уголки на земле — неприступные замки, где собраны разрозненные люди, объятые паническим страхом за свою жизнь. Но никакие стены скоро не смогут противостоять натиску чудовищных летающих ящеров, с каждым годом они становятся умнее, хитрее, а каждое следующее поколение больше.

    Только когда появился герой, способный противостоять злой силе драконов, в душах людей проснулась надежда. С каждым днём к отряду охотников на драконов присоединялись новые рыцари. Неся огромные потери, но убивая чудовищ и освобождая земли из-под ига кровавых властителей, отряд борется за право на жизнь всего человечества.
    Хорошие руки (Сезон 1) (2014)Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама». В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но – она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше? С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит. Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.