АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • На том свете: Между жизнью и смертью / Kingdom Come (2014)
  • Мэри Ком / Mary Kom (2014)
  • Воскреснуть во имя любви / Fatso! (2009)
  • Класс коррекции (2014)
  • Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)
  • История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire's Assistant (2009)
  • » » Фанаты DC саботируют марвеловскую «Черную Пантеру»

    Фанаты DC саботируют марвеловскую «Черную Пантеру»


    Новости кино » Фанаты DC саботируют марвеловскую «Черную Пантеру» »»

    Фанаты DC саботируют марвеловскую «Черную Пантеру»

    Авторитетный агрегатор рецензий Rotten Tomatoes уже не первый раз вызывает гнев дисишных фанатов, потому что экранизации комиксов DC стабильно (кроме «Чудо-женщины») получают низкий рейтинг, а экранизации комиксов Marvel с такой же закономерностью получают высокий.


    Сейчас же поклонники Marvel обвиняют поклонников DC в заговоре, и они, скорее всего, правы. Некое сообщество киноманов создало группу под названием «Down with Disney’s Treatment of Franchises and its Fanboys». И эта группа создала мероприятие под названием «Give Black Panther a Rotten Audience Score on Rotten Tomatoes» («Дайте „Черной Пантере“ гнилую оценку на гнилых помидорах»).


    Призыв появился после того, как в соцсетях были запощены первые восторженные отзывы прессы на «Черную Пантеру» (одна журналистка даже назвала фильм «шедевром»).


    Вот цитата со странички разгневанной группы: «Корпоративные манипуляции создали фальсифицированную негативную критику на фильмы DC… Мы не можем понять, почему фильмы Marvel получают лучше обзоры, чем фильмы DC. Должно быть, Disney платит критикам».


    Цель этой кампании — добиться как можно более низкого пользовательского рейтинга для «Черной Пантеры» (так как на рейтинг профессиональных экспертов группа, ясное дело, повлиять никак не может). В случае успеха то же самое будет проделано с фильмом «Мстители: Война бесконечности».


    Напомним, в украинском прокате «Черная Пантера» стартует 15 февраля.


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Отель «Устад» / Старое кафе / Ustad Hotel (2012)Этот удивительно теплый и солнечный фильм рассказывает о молодом человеке - Файзи (в исполнении сына легендарного Маммутти - Дулкера Салмана), который решается пойти против воли своего отца - Абдула, для кого статус и деньги имеют большое значение, и судьбу сына - на ком жениться, чем заниматься в жизни - он решил наперед. Но Файзи втайне от отца изучает за границей вовсе не гостиничный бизнес, а высокую кухню, а быть поваром в глазах Абдула - позор. Так Файзи оказывается у своего деда Карима, повара и владельца маленького отеля в Кожикоде, названного "Устад", ведь так к Кариму обращаются многие, "устад" означает "учитель", "мастер". Сможет ли Файзи идти за своей мечтой наперекор всему? Как сложатся его отношения с дедом, которого стыдится отец? Простит ли отец его дерзость. Разве что необыкновенные рассветы, шелест волн, аппетитные блюда индийской кухни будут отвлекать вас от этой простой, но искренней жизненной истории.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.