АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Звезда «Мумии» присоединился к новому фильму Скорсезе
  • Фильм «Блондинка» о Мэрилин Монро не выйдет из-за сцен секса
  • Братья Коэны больше не будут снимать кино?
  • Маленькая проблема Эйлюль / bi kucuk Eylul meselesi (2014)
  • Пастырь: Битва за души / Older Than America (2008)
  • Я не я (2008)
  • » » Клинт Иствуд присмотрел себе новый проект

    Клинт Иствуд присмотрел себе новый проект


    Новости кино » Клинт Иствуд присмотрел себе новый проект »»

    Клинт Иствуд присмотрел себе новый проект

    Создатель фильмов «Снайпер» и «Малышка на миллион» Клинт Иствуд присмотрел себе новый режиссерский проект. Им станет картина под названием «The Mule», сообщает The Tracking Board.


    «The Mule» буквально переводится как «Мул» или «Осел», а в переносном смысле, на жаргоне, «мулами» называют наркокурьеров. В данном случае название фильма стоит понимать именно как «Наркокурьер».


    Проект не имеет ничего общего с австралийской криминальной драмеди 2014 года с аналогичным названием. «The Mule» — киноадаптация статьи Сэма Долника, опубликованной в журнале New York Times и повествующей об экстраординарном жизненном опыте человека по имени Лео Шарп.


    90-летний Лео Шарп, титулованный садовод и ветеран Второй мировой войны, известный своими редкими лилиями, в столь почтенном возрасте был арестован и обвинен в наркокурьерстве. Выяснилось, что Шарп работал на мексиканский наркокартель Синалоа. Во время ареста он транспортировал кокаин стоимостью три миллиона долларов через Мичиган в своем стареньком пикапе.


    Адвокат Шарпа заявил, что на неправильный путь его клиента толкнуло возрастное слабоумие. И в итоге суд приговорил садовода к трем годам тюрьмы.


    Изначально правами на историю, написанную Долником, владела компания Imperative, которая в конце 2014 года пригласила в режиссерское кресло Рубена Флейшера. Но затем права перекупила Warner, которая назначила сценаристом Ника Шенка («Гран Торино»), а в постановщики позвала Иствуда.


    Планируется, что режиссер сам же исполнит роль Лео Шарпа. Даты релиза пока нет.


    В феврале в прокат выйдет основанный на реальных событиях триллер Клинта Иствуда «Поезд на Париж» («The 15:17 to Paris»).


    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Рукопашный бой / Tapped Out (2014)Жизнь главного героя порядком его потрепала, заставляя подчиняться законам улиц. Он с детства привык к наркотикам, грабежам и погромам, дракам с такими же неудачниками и отбросами общества, как он сам. В этом жестоком мире он остался совсем один, его родители ушли в мир иной, оставив сына на произвол судьбы. В их смерти виноват один подонок, и парень мечтает рано или поздно отомстить ему за смерть родителей. Ненависть, пусть даже к убийце, не самое хорошее чувство, которое может обернуться против него же. Так и случилось, он за свои бесконечные хулиганские выходки попадает в тюрьму, откуда был отправлен на общественные работы в школу, где обучают искусству Каратэ. Это время не прошло для него даром, он многому научился и даже вошел в турнир ММА. Вот уж где не ожидал он встретить убийцу родителей, теперь ему представился случай положить своего врага на лопатки.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.