АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса

    Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса


    Новости кино » Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса »»

    Майкл Бэй присматривается к экранизации дисишного комикса

    Создатель «Трансформеров» ведет переговоры со студией Warner и подумывает над тем, чтобы снять свой первый супергеройский блокбастер, пишет The Wrap.


    Речь об экранизации дисишного комикса, посвященного антигерою Лобо. Лобо — инопланетянин с планеты Кзарния, который впервые появился на страницах третьего выпуска комикса «Omega Man» в 1983 году. Сперва Лобо был наемным убийцей и суперзлодеем, но в 90-х, пережив второе рождение, превратился в охотника за головами и антигероя.


    Лобо обладает сверхчеловеческой силой и скоростью, гениальным интеллектом, уникальным чутьем, способностью к регенерации, а следовательно бессмертием. Он ездит на космическом байке со скоростью света, орудует ножами, гранатами и цепью с крюком.


    Сценарий фильма «Лобо» написал Джейсон Фукс, работавший над «Чудо-женщиной». Warner предлагала режиссерское кресло Гаю Ричи, Брэду Пейтону, а теперь обхаживает Бэя, который уже внес в сценарий Фукса несколько замечаний (предложил добавить больше взрывов?).


    При этом недавно Майкл Бэй заявил, что намерен отдохнуть от блокбастеров и заняться маленькими и более личными проектами.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.