АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стартовали съемки боевика с Джилленхолом «Скорая помощь»
  • Сериал «Бриджертоны» продлен на 2 сезон
  • Лиам Нисон сыграет в ремейке комедии «Голый пистолет»?
  • «От заката до рассвета» превратится в мультсериал
  • Арми Хаммер оскандалился БДСМ-переписками
  • Человек-паук может превратиться в Вилли Вонку
  • » » Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?

    Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?


    Новости кино » Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018? »»

    Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?

    Продолжаем пристально рассматривать номинантов на грядущий «Оскар 2018». На награду для актера, сыгравшего на втором плане, в этом году оказалось двое исполнителей из одного фильма, а также самый пожилой актер из всех, когда-либо номинировавшихся.


    Высоки шансы на награду у 49-летнего Сэма Рокуэлла. Его уже отметили «Золотым глобусом» и наградой Гильдии киноактеров за роль полисмена-идиота, не знающего иных методов выполнения своей работы, кроме насилия и угроз, в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Это удивительно, но Рокуэлл, любимчик критиков, на «Оскар» номинирован впервые. Актерский талант Сэма часто бывает лучше фильмов, в которых он снимается, потому ныне удачный шанс для киноакадемиков отметить достойного артиста.


    Третью оскаровскую номинацию в карьере получили еще двое не менее достойных мужей — 56-летний Вуди Харрельсон и 62-летний Уиллем Дэфо. Первого однажды бессовестно прокатили на «Оскаре» с ролью в фильме «Народ против Ларри Флинта». И сейчас его шансы выглядят не убедительно, хотя смертельно больного полисмена в «Трех билбордах» он сыграл великолепно. За Дэфо тоже обидно — ближе всего к золотому болванчику он был тридцать лет назад, сыграв в военной драме «Взвод». С тех пор у Уиллема было множество запоминающихся ролей, но, скажем так, в неформатных для главной кинонаграды США фильмах. «Проект „Флорида“» — один из них, потому «Оскар» за роль терпимого и добросердечного владельца мотеля, обжитого белым отребьем, он не получит.


    Хорошие шансы на награду у 70-летнего Ричарда Дженкинса, сыгравшего дизайнера-гея в «Форме воды». Ранее Дженкинс уже один раз номинировался на «Оскар», в 2009 году за главную роль в драме о мигрантах «Посетитель». На протяжении своей сорокалетней кинокарьеры Дженкинс звезд с неба не хватал, оставаясь на эпизодических ролях. Так, можно вспомнить его участие даже в зрительских хитах вроде «Ешь, молись, люби», «Впусти меня» и недавнем «Конг: Остров черепа».


    Удачным оказался наградной сезон для 88-летнего Кристофера Пламмера. Его номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Все деньги мира» — ту самую роль на подмену, когда Ридли Скотт впопыхах переснимал часть фильма из-за секс-скандала с Кевином Спейси. По возрасту и фактуре Пламмер лучше подходит к образу 80-летнего магната Гетти, чем «молодуха» Спейси, которого значительно гримировали. Вся ситуация с фильмом заставляет, конечно, подозревать академиков в политическом жесте, а не в желании уважить талант Пламмера. Как бы там ни было, на «Оскаре» актера разглядели уже в пожилом возрасте: свою первую номинацию он получил в 2010 за роль Льва Толстого в «Последнем воскресении», а единственную на сегодня награду — двумя годами спустя за роль пенсионера-гея в комедии «Начинающие».


    Кто из упомянутых актеров, по вашему мнению, победит?


    Напомним, что ознакомиться со списком всех номинантов на «Оскар 2018» можно здесь. Сама же 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится в ночь с 4 на 5 марта и будет транслироваться по ТРК «Украина» (в оригинале — канал ABC). Начало в 2 часа 30 минут по киевскому времени.


    Список всех номинантов на «Оскар» 2018 года

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Положение дел / State of Affairs (Сезон 1) (2014)В эпицентре сюжетных перипетий американского сериала «Положение дел» находятся истории двух неординарных, умных, преданных своему делу женщин. Одна из них занимает пост президента США, и уже один этот факт привлекает внимание к этой персоне, ведь это единственная на данный момент женщина, занимающая самый главный пост страны. Имя ее – Роберта Пэйтон.

    Женщина всю себя отдает задачам государственной важности, ведь это все, что у нее есть на данный момент, так как когда-то теракт унес жизнь ее сына. Вторая женщина – молодой, перспективный аналитик разведывательного управления. По долгу своей службы Чарльстон Такер ежедневно докладывает президенту необходимые данные по важным объектам и ситуациям в стране.

    Еще немаловажным является тот факт, что обеих женщин объединила общая драма, так как Такер встречалась с сыном Роберты Пэйтон. Случается так, что доверительные и теплые отношения с первым человеком США смогли помочь Чарльстон с достоинством выйти из неприятного инцидента в ЦРУ.
    Сыны свободы / Sons of Liberty (2015)Мини-сериал "Сыны свободы" рассказывает о радикальной группе молодых людей - Сэме Адамсе, Джоне Адамсе, Поле Ревире, Джоне Хэнкоке и Джозефе Уоррене, который объединившись смогли изменить ход истории.
    Назвав себя "Сынами свободы", они зажгли огонь революции, в результате которой Америка стала государством.
    Хоть сейчас их имена стали легендами, они отнюдь не были патриотами в напудренных париках. Они принадлежали новому американскому поколению, пытающемуся найти своё предназначение в жизни.
    Они искали равенства, но нашли нечто более ценное: независимость.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.