АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Стив Карелл снимется в комедийном сериале о политике и космосе
  • Кевин Харт снимется в экранизации игры «Монополия»
  • Режиссер «Областей тьмы» готовит космическую научную фантастику
  • Диснеевский «Горбун из Нотр-Дама» тоже получит игровой ремейк
  • Премьера трейлера: «Джон Уик 3»
  • Энн Хэтэуэй сыграет в «Ведьмах» Земекиса
  • » » Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?

    Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?


    Новости кино » Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018? »»
    Кто получит «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в 2018?

    Продолжаем пристально рассматривать номинантов на грядущий «Оскар 2018». На награду для актера, сыгравшего на втором плане, в этом году оказалось двое исполнителей из одного фильма, а также самый пожилой актер из всех, когда-либо номинировавшихся.


    Высоки шансы на награду у 49-летнего Сэма Рокуэлла. Его уже отметили «Золотым глобусом» и наградой Гильдии киноактеров за роль полисмена-идиота, не знающего иных методов выполнения своей работы, кроме насилия и угроз, в ленте «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Это удивительно, но Рокуэлл, любимчик критиков, на «Оскар» номинирован впервые. Актерский талант Сэма часто бывает лучше фильмов, в которых он снимается, потому ныне удачный шанс для киноакадемиков отметить достойного артиста.


    Третью оскаровскую номинацию в карьере получили еще двое не менее достойных мужей — 56-летний Вуди Харрельсон и 62-летний Уиллем Дэфо. Первого однажды бессовестно прокатили на «Оскаре» с ролью в фильме «Народ против Ларри Флинта». И сейчас его шансы выглядят не убедительно, хотя смертельно больного полисмена в «Трех билбордах» он сыграл великолепно. За Дэфо тоже обидно — ближе всего к золотому болванчику он был тридцать лет назад, сыграв в военной драме «Взвод». С тех пор у Уиллема было множество запоминающихся ролей, но, скажем так, в неформатных для главной кинонаграды США фильмах. «Проект „Флорида“» — один из них, потому «Оскар» за роль терпимого и добросердечного владельца мотеля, обжитого белым отребьем, он не получит.


    Хорошие шансы на награду у 70-летнего Ричарда Дженкинса, сыгравшего дизайнера-гея в «Форме воды». Ранее Дженкинс уже один раз номинировался на «Оскар», в 2009 году за главную роль в драме о мигрантах «Посетитель». На протяжении своей сорокалетней кинокарьеры Дженкинс звезд с неба не хватал, оставаясь на эпизодических ролях. Так, можно вспомнить его участие даже в зрительских хитах вроде «Ешь, молись, люби», «Впусти меня» и недавнем «Конг: Остров черепа».


    Удачным оказался наградной сезон для 88-летнего Кристофера Пламмера. Его номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Все деньги мира» — ту самую роль на подмену, когда Ридли Скотт впопыхах переснимал часть фильма из-за секс-скандала с Кевином Спейси. По возрасту и фактуре Пламмер лучше подходит к образу 80-летнего магната Гетти, чем «молодуха» Спейси, которого значительно гримировали. Вся ситуация с фильмом заставляет, конечно, подозревать академиков в политическом жесте, а не в желании уважить талант Пламмера. Как бы там ни было, на «Оскаре» актера разглядели уже в пожилом возрасте: свою первую номинацию он получил в 2010 за роль Льва Толстого в «Последнем воскресении», а единственную на сегодня награду — двумя годами спустя за роль пенсионера-гея в комедии «Начинающие».


    Кто из упомянутых актеров, по вашему мнению, победит?


    Напомним, что ознакомиться со списком всех номинантов на «Оскар 2018» можно здесь. Сама же 90-я церемония вручения наград Американской киноакадемии состоится в ночь с 4 на 5 марта и будет транслироваться по ТРК «Украина» (в оригинале — канал ABC). Начало в 2 часа 30 минут по киевскому времени.


    Список всех номинантов на «Оскар» 2018 года

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Проект засекречен / Project Blue Book (Сезон 1) (2019)В сюжете документального проекта зритель вместе с создателями отправляется в 1950-е годы. Больше всего здесь расследуют засекреченные случаи с НЛО и этим занимаются два человека: капитан ВВС Майкл Квинн и астроном по имени Джон А. Хинек. В проекте задается вопрос: неужели пришельцы — это не вымысел? А может быть умы человечества находятся под контролем некоего эксперимента? В ходе расследований ведущие будут вести разговор с доверенным лицом из правительства. Вполне вероятно, что заговор про пришельцев организован именно государством. Но, если это так, то для какой цели и так ли это на самом деле?
    Черное зеркало: Брандашмыг / Black Mirror: Bandersnatch (2018)Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.
    Простая просьба / A Simple Favor (2018)Стефани мать одиночка, которая проживает в небольшом городке. Она ведет блок в интернете о еде, но он не пользуется популярностью. Однажды она знакомится с Эмили Нельсон, которая не так давно вместе с сыном и мужем переехала в их городок. Эмили невероятно красивая и уверенная в себе женщина, абсолютная противоположность Стефани. Она приглашает ей выпить, и они приезжают в ее шикарный особняк. Стефани не может поверить, что оказалась в таком прелестном доме и ей безумно хочется подружиться с Эмили. Вскоре они действительно становятся подругами и девушки уже кажется знают о жизни друг друга практически все. Однажды Эмили исчезает, а вскоре в озере находят ее тело. В это время Стефани начинает крутить роман с ее мужем Шоном и вдруг получает звонок от Эмили. Оказалось, ее жизнь была застрахована на очень большую сумму и ей нужны эти деньги. Стефани оказывается вмешанной в хорошо продуманный план ее подруги, но кто окажется умнее покажет время.
    Синхронность / Synchronicity (2015)Команда физиков во главе с Джимом Билом строит маленькую копию Большого адронного коллайдера и открывает червоточину в пространственно-временном континууме, делающую путешествия во времени реальностью. Заветное словосочетание будоражит умы корпоративных магнатов, но создатель машины времени, как водится, не хочет, чтобы грязными сапогами топтались по благородному делу. В попытках сохранить права на свое изобретение он встречается с загадочной femme fatale Эбби, но невольно выдает ей все свои секреты. Незадачливый ученый, уверенный что девушка заодно с одним из толстосумов, отправляется в прошлое, чтобы исправить ошибку, но путешествие преподносит ему сюрпризы — правду о девушке, о машине и о будущем самого Джима…
    Майор (2013)В день долгожданных родов своей жены майор полиции Сергей Соболев мчится в роддом вне себя от счастья. На скользкой зимней дороге он насмерть сбивает семилетнего мальчика на глазах у несчастной матери. Превышение скорости, неосторожность и пешеходный переход — доказательства очевидны, как и нежелание молодого отца угодить за решетку. Майор использует свое служебное положение, чтобы оправдать себя… Сам того не желая, он запускает целую череду смертей, остановить которую решится слишком поздно.
    Ничего хорошего в отеле «Эль рояль» / Bad Times at the El Royale (2018)Когда Дональд О'Келли со своим братом Феликсом и молодым подельником решили ограбить инкассаторскую машину, все пошло не так, как планировалось. Братьям удалось завладеть деньгами, и они договорились в случае провала спрятать сумку с наличными в полу одного из номеров отеля «Эль рояль», после чего разошлись. Так вышло, что Дональда арестовала полиция, а его брат, после того, как спрятал деньги в номере гостиницы, был убит. Дональда осудили на 15 лет тюремного заключения, и он готов был выждать это время, чтобы, выйдя на свободу, начать роскошную жизнь.
    Дом, который построил Джек / The House That Jack Built (2018)Действие происходит в Америке, Вашингтон, 70-е годы. Фильм расскажет о мужчине по имени Джек. Он интеллигентный, обаятельный, работает инженером и мечтает о карьере архитектора и доме, который он построит самостоятельно, а еще он серийный маньяк, убивающий своих жертв с особой жестокостью и наслаждением. Люди, окружающие Джек даже не подозревают о том, кто находится рядом с ними на самом деле.
    Человек на Луне / First Man (2018)Картина переносит зрителя в шестидесятые годы XX столетия. В это время знаменитый Нил Армстронг совершает первые шаги на поверхности Луны.
    Высадка астронавта на далекой планете стала самой обсуждаемой темой всего человечества. Только никто не знает, какую цену пришлось заплатить отважному летчику-испытателю за это космическое путешествие. Картина затрагивает не только межличностные отношения обычных людей, но и проливает свет на политическую обстановку того времени.
    Голем / The Limehouse Golem (2016)В 1800 году жителей Лаймхауза, одного из самых криминогенных районов Лондона, которых сложно было удивить обычными преступлениями, потрясла серия жестоких убийств. В районе явно действовал серийный убийца, которому уже удалось убить пятерых жителей Лаймхауза с особой театральностью, и в полиции понимали, что маньяк продолжит совершать убийства, если его не остановить. Поймать в то время серийного убийцу было практически невозможно, поэтому инспектор Робертс, курирующий район, решил переложить все следственные действия на детектива Джона Килдара, у которого совершенно не было опыта в подобных делах. Робертс не хотел получить выговор от начальства за нераскрытое резонансное дело, и был уверен, что Килдару это так же не удастся, однако Джон очень серьезно подошел к работе, и вскоре получил результаты своей работы.
    Поиск / Searching (2018)16-летняя дочь Дэвида Кима пропадает без следа, полиция разводит руками. Отчаявшийся отец взламывает компьютер девочки, чтобы понять, что он ничего не знает про дочь…
    Афера / The Sting (1973)Два мелких шулера и вора Лютер Коулман и Джонни Хукер, случайно ограбили курьера, который перевозил заначку для мафии. Босс Дойл Лоннеган не прощает таких поступков и на горе аферистов объявлена охота. Преступникам удалось убить Коулмана, а вот Хукер скрылся. Только Джонни даже не думает убегать – он хочет отомстить. Аферист обращается к крупному профессионалу в делах обмана и старому другу покойного Лютера – Генри Гондорффу. Вместе они узнают, что у Дойла есть одна слабость – он шулер и любит играть по-крупному. Генри представляется владельцем букмекерской конторы, и забирает у Лоннегана несколько тысяч долларов. Естественно, Дойл вновь захотел отомстить обидчику. И тут появляется Джонни, который якобы, готов взять Гондорффа на себя. В этом и состоял необычный план друзей, но в дело вмешалось ФБР.
    Двадцать одно / 21 (2008)Карточная игра - комбинация уникальных математических расчетов, превосходных актерских талантов и хладнокровной выдержки. Карточный игрок - человек особого склада. Молодые люди решили провернуть аферу века и разорить крупнейшие казино страны на астрономическую сумму. Они решили взять Вегас! Их пятеро. Игра захватила их целиком. Их игра поразила своей виртуозностью. Они изменили ход самой игры.
    Блеф / Bluff storia di truffe e di imbroglioni (1976)Белль Дюк – босс мафии, очень хочет отомстить своему давнему обидчику Филиппу Бэнгу. Проблема в том, что мужчина сидит в тюрьме, и чтобы осуществить свой план, нужно его сначала оттуда вытащить. Для этого она нанимает профессионального афериста Феликса. Белль узнает, что план побега прошел удачно, только мужчины куда-то скрылись, когда Дюк уже собиралась приступить к своей мести. Оказалось, что оба афериста теперь в сговоре. Сам Бэнг тоже не прочь напакостить Белль. И для этого у Феликса есть отличный план, сродни покерному блефу.
    Мэверик / Maverick (1994)Фильм переведен как "Мэверик, или бродяга". Если заглянуть в словарь Уэбстера, то можно узнать, что слово это обязано своим происхождением Самуэлу Мэверику, американскому пионеру, который не клеймил свой скот. Его именем называют теперь "независимую личность, которая отказывается жить по законам группы". Поистине именно такого человека и играет Гибсон. Это Брэт Мэверик, профессиональный игрок в покер и мошенник, веселый и обаятельный, умеющий и драться, и метко стрелять. О его приключениях и проделках по пути на крупный турнир по покеру рассказывается в этом нетрадиционном вестерне, снятом по телесериалу. Для того, чтобы быть принятым в игру, ему необходимо набрать 25 тысяч долларов. То же самое нужно и его коллеге по профессии, белокурой красавице Аннабел (Фостер). Сюжет закручен мастерски, так что блестящая финальная развязка искупает длинноты фильма и некоторую надуманность характера главного героя.
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.