АВТОРИЗАЦИЯ:
НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ:
РЕКЛАМА:
Какое кино вам нравится больше? [?]


Комедии
Ужастики
Сериалы
Фантастика
Познавательное
Разное
Все жанры
История
Военное
Боевик
Мелодрама
Триллер
Другое

ТОП ФИЛЬМОВ:
  • Кристина Асмус отказалась лечить серьезную травму и улетела сниматься на Шри-Ланку
  • "Фейк! Хайп! Неправда!" - Богдан Юсипчук подтвердил, что свадьба с Юлей "Зайкой" была ради охватов
  • Вышел первый трейлер по-настоящему звездного фильма "Дом Гуччи"
  • На съемках «Флэша» произошла авария. Работа приостановлена
  • Netflix отложил премьеру фильма «Блондинка» про Мэрилин Монро
  • Скарлетт Йоханссон подала в суд на студию Disney
  • » » Майкл Китон сыграет адвоката, защитившего права жертв 11 сентября

    Майкл Китон сыграет адвоката, защитившего права жертв 11 сентября


    Новости кино » Майкл Китон сыграет адвоката, защитившего права жертв 11 сентября »»

    Майкл Китон сыграет адвоката, защитившего права жертв 11 сентября

    Актер, который уже играл реальных персонажей в фильмах «В центре внимания» и «Основатель», исполнит главную роль в байопике под названием «What Is Life Worth» («Сколько стоит жизнь»), сообщает Empire.


    Майкл Китон сыграет влиятельного вашингтонского адвоката Кеннета Фейнберга, который был назначен наблюдателем за Фондом 9/11 (это государственный денежный фонд, который выплачивал компенсации семьям погибших во время теракта 11 сентября 2001 года). На протяжении трех лет Фейнберг боролся с цинизмом, бюрократией и политиками. Он выступал против принципа, согласно которому государственные средства должны быть назначены в соответствии с финансовыми доходами каждой жертвы, утверждая, что отношение и компенсации всем семьям должны быть равными.


    В основу сценария, над которым работает Макс Боренштейн, легли мемуары Кеннета Фейнберга под названием «What Is Life Worth?: The Inside Story Of The 9/11 Fund And Its Effort To Compensate The Victims Of September 11th» («Сколько стоит жизнь: Внутренняя история Фонда 9/11 по выплатам жертвам 11 сентября»).


    В режиссерском кресле находится Дэвид Фрэнкел («Дьявол носит Prada», «Марли и я», «Призрачная красота»). Даты релиза пока нет.

    Также читайте:
    • Комментарии (0)
    ПОПУЛЯРНЫЕ ФИЛЬМЫ:
    Все вещи для всех людей / Смертельная игра / All Things to All Men / The Deadly Game (2013)Криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс, криминальный авторитет Джозеф Корсо и преступник по имени Райли. Там где замешаны большие деньги нет, и не может быть места взаимному доверию и дружбе. Вот и главный герой фильма, идя на преступление, не может доверять даже своим сообщникам. На него открывается настоящая охота и самое страшное, что противостоять злодеям он должен в одиночку. Но судьба хранит уверенных в себе людей, и ему удается, преодолев личные моральные устои справиться с врагами. Устраняя одну преграду за другой со своего пути, он движется к заветной цели и именно такая целеустремленность позволяет ему сохранить жизнь, а возможно и приобрести кое-что еще.
    Прости меня, мама / Бандит (2014)Действие сериала начинается в сложный для России исторический период - начало 90-х. Главного героя картины осуждают за несовершенное преступление, в наши дни он выходит из тюрьмы и пытается доказать, что был осужден несправедливо...
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.